Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 20:07   #340
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Если Зоро в финальной войне будет драться с Михавком, а не с кем-то из адмиралов, то получается, что кого-то из адмиралов будет лупить кто-то типа Франки или Брука.

А ты не думал, что разница между Михой и адмиралами куда меньше разницы между Зоро и Фрэнки? Хотя о чём это я, Миха ж ваншотнет любого админа.
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Видимо куда проще признать что у МП в кармане есть какие-то секретные ультрамеганагибаторы йонко+ лвла чем признать что адмиралы и Миха вполне себе топы манги.

Я уже прочитал несколько манг того же жанра что и ВП. Я уже наблюдал, как вводились в сюжет персонажи, и назывались одними из сильнейших. Я уже наблюдал, как к концу повествования их сила меркла в сравнении с силами ГГ и ГЗ. Это манга, а тем более Ван Пис.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22245 секунды с 14 запросами