Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 14:05   #257
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Он просто сильнейший боец, как и Катакури, например, у БМ. Не нужно на пустом месте форсить Ширью. Старпомами в манге названы только Рейли и Бекман, это немного другое, вероятно признак особых отношений с капитаном, особой роли в команде

Да срать я хотел на эти формальности, мне куда проще написать слово "старпом", чем писать "второй по силе боец в команде йонку". Так вот, Луффи разыгрывает КП с Тичем. Тич получает в команду топового мечника. Старпом Луффи - Зоро - внезапно тоже мечник. Улавливаешь куда я веду?
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
И вот тут для меня самое интересное, с какого перепугу Ширью убьет Михоука? Разве Ширью не убьет старпома Шанкса? Или сразу обоих думаешь? В таком случае это серьезная заявка, только я не понимаю при каких обстоятельствах он разберется с ними обоими

Не знаю как Ода поступит с командой Шанкса, но почему бы Ширью не убить Михавка? Он фехтовальщик. Почему бы и ему не подсунуть желание быть сильнейшим в мире фехтовальщиком? К тому же, ты просто разговор уводишь в какие-то дебри. Смысл моих слов был в том, что цель Зоро в том, чтобы стать сильнейшим мечником, а не в том, чтобы победить конкретно Михавка. В данный момент сильнейший Михавк, поэтому да, опять же в данный момент целью Зоро является Михавк - но не как личность, а как носитель титула. Но если до конца истории титул будет переходить к Висте, Ширью, Хельмеппо, Усоппу или Наруто - целью будут становиться эти персонажи, как носители титула.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.12372 секунды с 14 запросами