|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всю эту фигню можно было спокойно слить в унитаз прямо там поставив его лоб в лоб хоть с кем-нибудь серьёзным,а не с полудохлым увальнем-великаном.При этом ничего не мешает раскрыть так же комдивов,т.к. их меньше раскрыли.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох лол,так и из них практически никого не вынесли,только Куриэль(который в общем-то ничем не лучше тех вицей-гигантов) попал под руку Акаину и Джоз из-за невнимательности потерял руку,все остальные целые и здоровые.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки ни у кого не было заметно кроме самого топа,а чит-фрукты это такое дело,что никогда не поздно добавить,тем более тем кто не раскрыт.
|
|
 |
|
 |
|
Когда будет, тогда и разговор.
Всё это конечно очень занимательно, но я не сужу по потенциалу - я могу заинтересоваться, но ставить выше раньше времени не стану никогда.
И Дофламинго яркий тому пример с КВ, с Красным Ястребом, самосшиванием, 4 гиром, Пробуждением и ККГ, ставивших его всё выше и выше по сложности.
Ничего не мешает сделать их топами - да, но ничего не мешает и не делать этого. ПБУ станут лишь одними из союзников против Кайдо и его армии, что уже ставит их немного назад команды другого Йонко. на мой взгляд всё это разумеется.