Тема: 882 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 18:34   #304
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Всю эту фигню можно было спокойно слить в унитаз прямо там поставив его лоб в лоб хоть с кем-нибудь серьёзным,а не с полудохлым увальнем-великаном.При этом ничего не мешает раскрыть так же комдивов,т.к. их меньше раскрыли.

Цитата:
Ох лол,так и из них практически никого не вынесли,только Куриэль(который в общем-то ничем не лучше тех вицей-гигантов) попал под руку Акаину и Джоз из-за невнимательности потерял руку,все остальные целые и здоровые.

Цитата:
Хаки ни у кого не было заметно кроме самого топа,а чит-фрукты это такое дело,что никогда не поздно добавить,тем более тем кто не раскрыт.

Когда будет, тогда и разговор.

Всё это конечно очень занимательно, но я не сужу по потенциалу - я могу заинтересоваться, но ставить выше раньше времени не стану никогда.
И Дофламинго яркий тому пример с КВ, с Красным Ястребом, самосшиванием, 4 гиром, Пробуждением и ККГ, ставивших его всё выше и выше по сложности.

Ничего не мешает сделать их топами - да, но ничего не мешает и не делать этого. ПБУ станут лишь одними из союзников против Кайдо и его армии, что уже ставит их немного назад команды другого Йонко. на мой взгляд всё это разумеется.

Время генерации страницы 0.27219 секунды с 14 запросами