Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 15:10   #572
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ну первый сезон Маги был очень плох, в ФТ ТВ-1 полно отсебятины и цензуры, ещё до того как ФТ собственно скатилось. Да и Грехи они умудрились слить, там где слить было невозможно.

Но если выбирать между Pierrot и A1pictures, то по мне A1pictures явно лучше бы справилась с клевером, хотя надежды на pierrot были, думал хоть ост будет норм.
Маги по мне был не плох мангу не читал по первому сезону сравнить не с чем, второй сезон хоть и спешили но более менее нормально.
ССГ более менее норм просто получилось скомкано из за того что спешили.
В ФТ не видел не какой отсебятины, да и филлеров до 124 серии практически не было, насчет цензуры не знаю вроде норм да крови не было но вначале тащил сюжет и ост.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.07786 секунды с 14 запросами