|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разочарую тебя, но ты очень спешишь с выводами. Удар от Гарпа еще не показатель слабости феникса к тупым ударам, это исключительная фигура, скорее всего фрукт достиг своего лимита к тому моменту и Гарп явно бил не используя вв. И Марко вроде сам неплох в ближнем бою, пару раз хорошенько надавал админам.
Объясню почему у Марко самый топовый зоан в ВП:
*Феникс выделяет синее пламя, которое позволяет регенерировать фатальный урон.
*Дает возможность летать, а это уже огромное преимущество в плане защиты и скорости.
*Сам фрукт на данный момент не наносит урона (из показанного), здесь уже должно влиять исключительно физические качество самого первого комдива.
|
|
 |
|
 |
|
*"Тело подвержено физическим атакам". Феникс - птица, животное, а не логия.
*Самолечение - повторяю, для слабаков.
*Полёт - это побег, а не защита. Защита - это броня и улетая, он даёт врагу время отдохнуть и скоординировать свои действия.
А скорость, что на земле, что в воздухе не особо большое отличие. Ло со своим плодом - был большей занозой и то, его лупили, что на земле, что в воздухе (момент с отрезанием руки хороший показатель).
Можно быть лучше и без этого плода. Не получай урон и Саморегенерация не понадобится, выучи Геппо и полёт не нужен.
А вот телепортацию (сору - это быстрое перемещение) и создание нитей - это нельзя без плода уже получить.
Ну и о самом Марко - его за физические показатели хвалить не за что.
П.С. Просто для себя: чем вам так нравится Марко, что вы так "паритесь" (просто выражение)? Что вы в нём вообще такого нашли?
Я знаю что можно найти в Дофламинго, даже если брать только показанное ДТС (именно до начала АДР, я успел им заинтересоваться), а вот что может заинтересовать в Марко я без понятия, поэтому спрашиваю.