Тема: 882 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 18:52   #282
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Разочарую тебя, но ты очень спешишь с выводами. Удар от Гарпа еще не показатель слабости феникса к тупым ударам, это исключительная фигура, скорее всего фрукт достиг своего лимита к тому моменту и Гарп явно бил не используя вв. И Марко вроде сам неплох в ближнем бою, пару раз хорошенько надавал админам.
Объясню почему у Марко самый топовый зоан в ВП:
*Феникс выделяет синее пламя, которое позволяет регенерировать фатальный урон.
*Дает возможность летать, а это уже огромное преимущество в плане защиты и скорости.
*Сам фрукт на данный момент не наносит урона (из показанного), здесь уже должно влиять исключительно физические качество самого первого комдива.

*"Тело подвержено физическим атакам". Феникс - птица, животное, а не логия.
*Самолечение - повторяю, для слабаков.
*Полёт - это побег, а не защита. Защита - это броня и улетая, он даёт врагу время отдохнуть и скоординировать свои действия.
А скорость, что на земле, что в воздухе не особо большое отличие. Ло со своим плодом - был большей занозой и то, его лупили, что на земле, что в воздухе (момент с отрезанием руки хороший показатель).

Можно быть лучше и без этого плода. Не получай урон и Саморегенерация не понадобится, выучи Геппо и полёт не нужен.
А вот телепортацию (сору - это быстрое перемещение) и создание нитей - это нельзя без плода уже получить.

Ну и о самом Марко - его за физические показатели хвалить не за что.
П.С. Просто для себя: чем вам так нравится Марко, что вы так "паритесь" (просто выражение)? Что вы в нём вообще такого нашли?
Я знаю что можно найти в Дофламинго, даже если брать только показанное ДТС (именно до начала АДР, я успел им заинтересоваться), а вот что может заинтересовать в Марко я без понятия, поэтому спрашиваю.

Время генерации страницы 0.46043 секунды с 14 запросами