Погода была ясная. Ветер наполнял паруса и корабль уверенно заходил на пристань. Однако не спокойно было на душе Шанкса.
- Снова беспокоишься об этом мальце? – спросил у него старпом.
- Д-да. Какое-то тянущее чувство.
- Не волнуйся. Я уверен с ним все в порядке.
Не дожидаясь когда корабль полностью пришвартуется, Шанкс спрыгнул с борта и пошёл по деревне искать.
Неизвестное ему чувство направило его прямиком к их любимому бару: «Может Луфи как всегда ест?» - подумал Шанкс. Когда он переступил порог бара, он увидел за столом Луфи.
НО ЛУФИ НЕ ЕЛ!!!!! На столе лежала раздетая барменша, а полностью обнаженный Луфи был на ней. Закончив долгий сладостный поцелуй, Луфи отодвинул свое лицо от девушки и посмотрел на Шанкса:
- Шанкс, смотри теперь я точно стал настоящим мужчиной, – при этих словах Луфи не переставал двигаться.
Лицо Шанкса приобрело дикое выражение, волосы встали дыбом и стали напоминать пламя. Стало слышно как он мощно всасывает в себя воздух – будто собирается забрать весь кислород на острове… и тут он закричал:
- ИЗЫДИ ПОШЛОСТЬ ИЗ ТОПИКА!!!!!!!
ИЗЫДИ!!! Изыди пошлятина с форума
www.one-piece.ru. Я
ИЗГОНЯЮ ТЕБЯ
РАЗВРАТ.
-АААААААААААААА-ААААААААА-(это уже я ору)-АААААААААА!!!!!
Фух. Еле отпустило. Люди скажу вам честно, три рамбл-бола – это явный перебор. Больше я так не ширяюсь – перехожу на колеса попроще (может просроченные пельмени попробовать – говорят тоже убойная штука). Кстати могу подтвердить – удар «волей» у Шанкса определенно сильный – меня вон аж как отколбасило.
Еще раз глянул. По прикидкам комикса и 4 тома SBS: Луфи на момент описываемых событий было 7 лет. В комиксе указанно, что однажды Шанкс навсегда покинул деревню Луфи и больше не возвращался. Так что потерять невинность при Шанксе (или с его помощью) Луфи ну никак не мог. Однако этот факт тоже придвигает нас к цели.
P.S.
А рассказ, где будет обоснованно, что Луфи всё же не девственник – я всё равно предоставлю.