Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2017, 22:32   #2998
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Jimbow Посмотреть сообщение
Муэрто Гато, неужели вы думаете, что если вы будете перебирать рандомными и лишенными здравого смысла фразами, то сможете произвести какой нибудь эффект? То, что вы пишите это же чушь собачья.
Причём тут вообще Перона?

1. Дофла кормил Кайдо. Если бы перестал, его бы убили. Он сам боялся этого. Там нет партнерства. Там есть монстр, и муравей.

2. Дофламинго фруктовик. Фрукт его основная мощь, и его никто не нерфил. Так вот, 4 гир втаптывает фрукт Дофламинго даже с пробуждением. Больше ничего особенного нету у Дофламинго.
Дофламинго проиграл раненному Ло и Луффи без 4 гир, о так как они болтали, он рояльно выжил. Как Луффи врубил четвертый гир, Дофламинго начал унижаться.

3. Луффи ложит на КВ 50 тысяч, Дофламинго на статистов использует фрукт и максимум 20 человек повалил на корабле. Он крепкий, споры нет, но на уровне топов все его показатели посредственные, и все виды воли в том числе.

4. Паразит для статистов. Джоз спокойно двигался и вообще ему плевать на него, иначе бы его слили.

Давайте конкретно по пунктам обоснуйте, без лишней воды и станов, мангу я читал и ничего необычного вы мне не покажете.

Да неужели!? Ваши слова более бредовы, потому что вы основываетесь на вашей хотелки без прямых действий в манге и сканов из манги, как вообще. Перона при том, что она не мечник, не топ вообще, но она плодовик и соответственно такие мечники как Зоро, Виста и Михок (которые не Усопп) ей не помеха вовсе.

1. Дофламинго не кормил Кайдо. Вы знаете что такое сделки и использование чужой военной силы против своего врага? Дофламинго придумал как создавать СМАЙЛ, приплёл к делу гномов и САД Цезаря и продовал их по всему НМ (Кайдо просто платил больше всех, т.к. больше всех скупал Смайлы) - Дофламинго ему ничего не был должен. Если не согласны, то найдите мне на ДР хоть 1 флаг ПЗ, означающий, что это территория принадлежит Кайдо. - трудитесь если хотите, но кроме символики СД вы там ничего не найдёте.
Сказано:
Спойлер:

Приготовления, значит речь идёт не о кормёжке, а именно о взращивании армии, а то что он сказал "нашей" - имеется в виду "совместной" Войны против Правительства (против ого же ещё).

2. Дофламинго Парамеция, а не логия - к тому же он не смертен и не обладает бронебойной кожей - соответственно он делал всё что выжить. Надеяться можно лишь на себя, а надеяться чисто на плод самоубийство. Поэтому он обучился Хаки, боевым искусствам с собственным стилем, анализу и психологическому давлению противника. У него один "Паразит" подразумевает, что он не должен более развиваться, но он развивался и более того он первый кто пробудил Парамецию в манге. У Чоппера химикаты, Стражи ИД тоже небось подопытные какие, но Дофламинго единственный кто настолько продвинулся.
У Дофламинго только одно слабое место - то чего он раньше не видел, на чём его и поймал 4 гир, однако чем дольше продвигалась битва, тем более успешно Дофламинго начинал отвечать и понимать принцип 4 гира. Так что не надо говорить техника всегда будет действовать на противнике одинаково, особенно когда этот противник умеет анализировать.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

И последняя его атака была рассчитана на 4 гир, а не на ККГ, являющийся смесью 3-го и 4-гира (если не намёк на 5-й в виде Гиганта Луффи)
Спойлер:

Ах да и ещё, всю эту энергию Луффи потратил на раненного и ослабленного Дофламинго, одну из техник которого вся страна с адмиралом сдерживала, поэтому луффи даже в 4 гире лишь 1/2 силы от Дофламинго при том со знаком "=", ибо луффи сдулся сразу после последнего удара, т.е. проиграл также (победа была засчитана за счёт окружения, будь он окружён людьми Доффи - исход был бы другой).

3. Дофламинго и не окружали 50 000 - он всю страну взял в заложники и использовал их жадность и отчаяние, чтобы настроить против нарушителей страны. А вот от Луффи дикие животные не бежали из-за пассивного воздействия (если не понимаете, что значит пассивное - пример Шанкс на корабле БУ, только там более мощная КВ), только при активации.
Хаки у Дофламинго сильнее чем у Луффи уже доказано:
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

И даже будучи раненным:
Спойлер:

4. Джоза и слили, разве не понятно:
*Он атаковал Крокодайла, Дофламинго за Крокодайлом, Джоз несётся тараном на Крокодайла и встаёт ступором из-за Паразита, Дофламинго на спине Джоза, Джоз-коврик, поговорили, Крокодайл выкинул коврик Доффи.(а Дофламинго вообще в МФ не был заинтересован в боях - это видно на протяжении всей АМФ в конце которой он стал просто зрителем)
*Ещё один показатель разницы в силе:
Спойлер:

Спойлер:

Джоз не защитился никак - этому нет никаких ни опровержений и никаких намёков, только теории на подобии "не заметил и впал вступор", что само по себе смешно, т.к. звучит это как оправдание без видного опровержения из манги. Мы мыслей рисунков не читаем - их нам предоставляет Ода, а их у Джоза в манге в тех моментах нет, только видно его застывшее тело!!!

Показываете мне мангу без ваших хотелок. Мне нужны доводы, примеры, доказательства. Я мангу много читал и много чего когда искал, но я требую чтобы мне представляли под утверждения все моменты которые вы утверждаете не зависимо от того читали вы мангу или нет, видел я эти сканы ранее или нет (важно только чтобы они были официальными)!!!

Время генерации страницы 0.44054 секунды с 14 запросами