Тема: 881 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2017, 03:12   #202
Dedukazaza
Юнга
50

Dedukazaza ЧопперDedukazaza ЧопперDedukazaza ЧопперDedukazaza ЧопперDedukazaza ЧопперDedukazaza ЧопперDedukazaza ЧопперDedukazaza ЧопперDedukazaza ЧопперDedukazaza ЧопперDedukazaza Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Это показывает прочность самого печенья, которое так просто не сломать. Крекер уступает Луффи в скорости, но печенье меняется достаточно быстро, чтобы не быть уничтоженным.
Дофламинго собственным опытом понял, что Луффи сохраняет свойства резины в 4 гире, даже если атаковать его с Хаки, при этом 4 гир ещё восприимчив к режущему урону. Но Танкмен - это уже ситуационная форма, а не сам 4 гир, Луффи обожрался до того, что Крекера просто засосало и при этом Крекер с дуру даже меч Хаки не покрыл.
Спойлер:

Но суть не в этом: Хаки имеет свойство заканчиваться. Крекер может защищаться некоторое время, но Хаки кончится, Дофламинго может просто с воздуха или Пробуждением с земли бомбить его нитями без Хаки и как показывает практика ему для этого особо махать руками не надо и контролировать Пробуждение он способен в воздухе.
Печенье Крекера пускай и крепкое, но печенье, а нити Дофламинго яляются достаточно прочными и острыми, чтобы горящие метеоры резать и не только Клеткой. Я не думаю, что печенье Крекера мощнее, чтобы защищаться без Хаки.

Dedukazaza добавил 07.10.2017 в 02:14
Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
А мне наоборот кажется, что он выносливее Крекера.
Конкретно насчет Дофлы и Крекера.
Крекер был очень неудобен Луффи, потому что приходилось сквозь солдат прорываться.
А вот в чем проблема Дофле сдерживать кукл крекера нитями? И уже дальними атаками махаться с ним самим.
Дофла неудобен Крекеру.

Все верно, а ещё Дофла очень хорошо умеет нечестно играть, потому и джокер. Он бы просто крекеру паразита присунул бы. Катакури неудобен для Дофлы тем, что он отчасти умеет предвидеть его ходы, и как итог Дофле пришлось бы "честно" драться, а это не совсем в его характере. Я думаю, если у Катакури не будет пробуждения фрукта как у Доффи, или весьма ограниченные способы избежать определённых атак то с пробужденным фруктом Доффи очень трудно совладать именно потому что если попадёшь под контроль, уже ничего предвидеть не сможешь.

Dedukazaza добавил 07.10.2017 в 02:17
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
На паразите

Это ты собственно не про Креккера сказал,а кое-кого другого

Крекер насколько видно по комиксам, особым умом не отличается) а значит и обмануть проще
Dedukazaza вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.65111 секунды с 14 запросами