|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, я это и имел ввиду, но неужели Крекер будет настолько беспомощен против его нитей? Всмысле он ведь может их пробивать атакой меча, Луффи его защитные нити пробивал ведь..
|
|
 |
|
 |
|
Я всё же считаю, что сила и прочность не одно и тоже. И у Доффи есть такие мощные противодействия Солдатам, как: Паутину уже называл,
Доффи просто крайне неудобен для Крекера. У Крекера защита в стиле бункера, а у Доффи это сеть, которую не только трудно порвать, но и запутаться в ней можно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит Ло тоже может легко их разрушить? Базовые режущие атаки Дофи будут совершенно бесполезны( банально силы не хватит у этих атак) даже Ло и Луффи защищались от этих его режущих атак, а в пробуждении режущих атак нет и я не думаю, что галетики настолько слабы против режущего урона.
Дофел сможет ломать солдат той атакой, которой он Луффи впечатал в стену.
|
|
 |
|
 |
|
*Ло может.
*Разница солдат с Ло и Луффи является таковой, что последние всё же люди, а Ода расчленёнку не показывает (к сожалению, хотя пара исключений в виде руки, ноги или глаза делает порой), ну и Ло и Луффи либо защищались от них Хаки, либо старались не попадать под них. Разница всё же есть между предметами и людьми.
*В нитях Доффи также больше играет не сила, а острота самих нитей, Клетка просто стояла и одно простое касание её уже резало руки. Нити действуют на подобии кнута, только при этом они ещё и острые.
*Как раз таки Пробуждённые нити имеют режущий и колющий урон, что тоже не мало, а с Хаки они становятся в разы опасней.
В принципе Дофламинго будут важны не столько солдаты, сколько сам Крекер, главное узнать где он, а потом дело за малым.
Крекер персонаж сам по себе не слабый, но бывает и такое, что враг просто превосходит по параметрам отличным от его.
Снэка не одолели Апу, Кид и Киллер, а Урог с наградой меньшей сумел - просто как пример.