Тема: 881 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 12:44   #167
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Ну, я это и имел ввиду, но неужели Крекер будет настолько беспомощен против его нитей? Всмысле он ведь может их пробивать атакой меча, Луффи его защитные нити пробивал ведь..

Я всё же считаю, что сила и прочность не одно и тоже. И у Доффи есть такие мощные противодействия Солдатам, как: Паутину уже называл,
Спойлер:

Спойлер:

Доффи просто крайне неудобен для Крекера. У Крекера защита в стиле бункера, а у Доффи это сеть, которую не только трудно порвать, но и запутаться в ней можно.

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Значит Ло тоже может легко их разрушить? Базовые режущие атаки Дофи будут совершенно бесполезны( банально силы не хватит у этих атак) даже Ло и Луффи защищались от этих его режущих атак, а в пробуждении режущих атак нет и я не думаю, что галетики настолько слабы против режущего урона.
Дофел сможет ломать солдат той атакой, которой он Луффи впечатал в стену.

*Ло может.
*Разница солдат с Ло и Луффи является таковой, что последние всё же люди, а Ода расчленёнку не показывает (к сожалению, хотя пара исключений в виде руки, ноги или глаза делает порой), ну и Ло и Луффи либо защищались от них Хаки, либо старались не попадать под них. Разница всё же есть между предметами и людьми.
*В нитях Доффи также больше играет не сила, а острота самих нитей, Клетка просто стояла и одно простое касание её уже резало руки. Нити действуют на подобии кнута, только при этом они ещё и острые.
*Как раз таки Пробуждённые нити имеют режущий и колющий урон, что тоже не мало, а с Хаки они становятся в разы опасней.
В принципе Дофламинго будут важны не столько солдаты, сколько сам Крекер, главное узнать где он, а потом дело за малым.
Крекер персонаж сам по себе не слабый, но бывает и такое, что враг просто превосходит по параметрам отличным от его.
Снэка не одолели Апу, Кид и Киллер, а Урог с наградой меньшей сумел - просто как пример.

Время генерации страницы 0.30321 секунды с 14 запросами