Тема: 881 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2017, 19:34   #142
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Но суть не в этом: Хаки имеет свойство заканчиваться. Крекер может защищаться некоторое время, но Хаки кончится, Дофламинго может просто с воздуха или Пробуждением с земли бомбить его нитями без Хаки и как показывает практика ему для этого особо махать руками не надо и контролировать Пробуждение он способен в воздухе.
Печенье Крекера пускай и крепкое, но печенье, а нити Дофламинго яляются достаточно прочными и острыми, чтобы горящие метеоры резать и не только Клеткой. Я не думаю, что печенье Крекера мощнее, чтобы защищаться без Хаки.

Я забыл еще упомянуть, что для пробуждения Дофла должен находится на земле и если уж Луффи в 4 гире так тяжко было, с чего вы взяли, что Дофла сможет так легко разрушить солдат.
Дофел лишь дважды показал атаку сравнимую по мощи с КГ которую прямо сходу использовать не получится.

Пряня добавил 05.10.2017 в 18:39
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Губы в трубочку - спрягал во рту стекло, чтобы Катакури не услышал Мугивар. Улыбается странно - специально перед командой, типа у него всё хорошо.

Физиономия явно на Брюле смахивает, очень уж смахивает.
hommius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15216 секунды с 13 запросами