Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 18:15   #48
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ап возможен только когда Луффи после самой мощной техники может ещё стоять спокойно и сражаться.
4 гир съедает все силы Луффи, а ККГ весь 4 гир. Если до этого 2 и 3 гир им использовались спокойно, показывали только новые техники - 4 гир показал, что это его потолок.
3 гир - потолок Луффи ДТС, т.к. после него он сдувался в чибрика и не мог долго его использовать подряд.
Пока луффи 4 гир не освоит - апа не будет. Только новые техники и не более.

На Линлин не сработает, даже если всё вместе.
Кузан Дофламинго не заморозил, а он простой человек - она же по расе человек, а по факту Монстр.
Зоро мог на силе тренировок своих противостоять Фуджиторе, а Линлин валит Гигантов с удара - ей-то что...
Линлин нельзя пробить ни молнией, ни ударной волной от "Прыжка" - это бесполезно.
Даже вместе Адмиралы не способны вынести некоторых Йонко. Будь такое возможно, Дозор бы спланировал уничтожение Йонко по одному давным давно.

Кошмар Луффи был же до ТС. Как бы и ап, а как бы и нет. Общий уровень 4 гира ясен. Примерно топ шичи-топ комдивы. Разница только в ситуационных моментах типо танкомена. Что будет считаться "освоенностью" 4 гира?

Вполне возможно, что и не пробьют. Я и не говорил, что пробьют, может просто стопнут. Хотя на данный момент БМ самый интересный йонко и в общем Я даже не против такого расклада.
У дозора были как минимум молодые Гарп и Сенгоку в свое время. Вопрос в том, а мешают ли йонко и доззор друг другу? Тот же БУ сам в Маринфорд приперся. Дозор просто воспользовался ситуацией. У БУ вообще получилось очень шикарное самоубийство. А дозор показал, с
что может победить сильнейшего пирата в мире. Вообще это многоходовка Тича, а не Дозора.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.21406 секунды с 14 запросами