|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ммм... Может у тебя есть манга ван пис, где ГГ Роджер и там показывают, что они слабее нынешнего поколения?
А еще можно посмотреть на БУ, который больной-то выносит 99% персонажей куска, а тогда он был на пике...
И да, сейчас бы ссанный шич, которого заовнили сверхновые был круче человека, который был старпомом КП (и который походу был +- равен ему по силе и важности для команды)
|
|
 |
|
 |
|
Я о Роджере просто не хочу говорить по причине, что его не воспринимаю ваще. Я не представляю, как пират без плода (был он у него или нет, неизвестно, но указано о нём не было, если это не плод "говорить с вещами") биться на равных с БУ с Гура Гура, Рейли тоже без плода - то, что он смог бы вынести всех Сверхновых ДТС неудивительно, они тогда, как Беллами сейчас.
БУ конечно многих выносил, однако и его многие ранили на войне - так что сухим не вышел. 2 Йонко старого состава себя действительно показывают, как Элита времени, последний из старой четвёрки непонятен, а новый силён тем, что "мешок с плодами".
Старый состав: Гарп, Сенгоку, Шики, БУ, Роджер, Рейли, Цинцзяо (тоже типа легенда в молодости), Цуру.
Сейчас им на смену приходят другие персонажи. Да, некоторые из них ещё слабы, но они ещё молоды, однако некоторых уже видно, что они становятся равны старожилам, будучи их моложе на 20 лет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато ей плевать насколько храбр и умён поляк с шашкой,ведь ему нечем пробивать броню танка
|
|
 |
|
 |
|
Зоро ДТС пробивал броню Кумы, а ПТС валил с удара.
Статистов мало, а Пацифисты утратили свой шарм, как армия непобедимой бомбардировки.(ДТС 1-2 раскидали Сверхновых, а сейчас их плюнуть и растереть)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Баланс по шичам только Михавк тянет, остальные унылые слабаки