Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 02:30   #29
Haziel
Юнга
1,000,000

Думаю любой из Йонко побеждает 1 любого админа железно.
С двумя уже потно, но думаю что тоже осилит. Правда с возможностью проиграть.

По раскрытым Йонко:
Белоус времен марика максимум 1 админа потянет (что в целом примерно и было в марике). Белоус на пике 2ух положит, с 3 проблемы серьезные.

По мамке сказать сложно.
Даже пофиг на ее душек, они конечно кучу статистов и слабых вициков пошотают, но против админов с логиями не знаю что они сделают т.к. волей душки не владеют. И как я понял - душки выдыхаются. Непонятно только: им нужно подпитку душами или своими элементами (я про стихийных душек типа Прометея) или они просто через время восстанавливаются.
Больше непонятно на сколько непробиваемая БМ. Т.к. порога непробиваемости показано не было, если убрать ГГ рояльные планы с ободранной коленкой и фоткой.
В атаке БМ в принципе видели - ВВ есть, физуха мощная. Так что урона по админам у нее должно с лихвой хватить.

По админам.
Я тут подумал, что всех админов по сути Ода почти еще не раскрывал, очень слабо по крайней мере (что-то на уровне Михавка).
Кузан - заморозил океан, заморозил волну, популялся ледиными копьями против БУ, заморозил ручку Джозу, заморозил Доффи. Больше ничего ничего такого и не вспомнить. Бой с псом не показан.
Пес - продырявил БУ, юзнул дайфунку, продырявил Эйса. Конец.
Кизару - световой пинок, скрестил мечи с Рейли, пуляет из пальца. Все вроде.
Фуджи - притянул метеорит, поднял кучку мусора, поприжимал к земле пару персонажей.
Гарпа и Сенгоку не рассматриваю.

Это и не в плюс и не в минус. Просто по сути очень мало было показано по админам.
Haziel вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.46167 секунды с 14 запросами