Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 01:18   #2634
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
фиг с этими старпомами, что ниже админов. Не все могут точно баланс, что ж поделать. Но логика этих людей понятна. Будем дальше смотреть в мангу.
о боже, фиг даже с тем, что у некоторых йонко = админ
пойду дальше, да даже Михавк ~ йонко пусть будет!
но черт дери, как вообще нужно думать и чем, чтобы считать, что Дозор и 7 каперов = 4 йонко с командами?
как только я не пытался осмыслить эту битву, никак не получается. Абсолютно никак. Если не лень, то распишите картину, насколько можно подробнее

Вот тоже не могу представить, как Дозор+Шичи будут противостоять 4 Йонко с командами, даже если принять, что Йонко = Админ. Вот смотри Админ + шичи на одного Йонко, 2 админа на другого Йонко, Генсуй +старики(ладно так и быть, учтем их в балансе, хоть они уже не дозорные, зато со стороны Йонко пусть будет Рейли) на третьего Йонко , на четвертого Йонко ... собственно все, все силы МП закончились, да и не факт, что вышеперечисленные группы дозорных смогут одолеть Йонко с командами. А там еще и Рев армия подпирает. Короче, я просто уверен, что в балансе речь идет о Йонко, не состоящих в союзе друг с другом, ибо по показанному Дозор способен отбиться только от двух Йонко, в случае объединения 4 Йонко МП и дозор могут белые тапочки одевать сразу. Ах да, нужно еще понимать, что Шичи, как только запахнет жаренным могут легко перебежать на сторону пиратов.

Последний раз редактировалось Sadovski; 24.09.2017 в 03:09
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.50237 секунды с 14 запросами