Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 01:42   #271
one_rubl
Стармех
2,500,000

one_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чоппер

Цитата:
27 лет, уважаемый всеми кадровый офицер армии, крутой фехтовальщик (падла, не удивлюсь если всплывет что он молодого Михавка тренировал или что-то в этом роде), майор отряда бысторого реагирования, ДЕВСТВЕННИК.
Называется вычеркни лишнее (для тех кто в танке поясняю - нужно вычеркнуть "девственник")

млин, просто переполняет из за того бреда что ты запостил, так что второй пост.

ээ, тут какойто вояка получился, а Брук - МУЗЫКАНТ в первую очередь! - Роамантика, Romance.

Цитата:
НО тут Чоппер падает в обморок и просыпается уже в бинтах. Вы представьте, что с ним делал обнаженный врач, сколько раз у него "распустилась сакура"? А потом Доктор так эротично говорит: "Я буду называть тебя Тони-Тони Чоппер".
Впомнили?!?!

*ять. что. ты несёш?!? да, представляем. мазал зелёнкой и бинтовал, имхо это.
Цитата:
Сообщение от AlexPro123
okiushi говорит о Зоро:
Выпить он время находит. Может и ещё на что-нибудь полчаса истратить.

Отвечаю - Не находит.
Поясняю: Зоро реально качек - во многох сериях он тягает железки нереальных размеров (в Арабасте он вообще верблюда поднимал вместо гири) - отсюда огромное напряжение - усталость - боль в мышцах (боль он чувствует, он же не зомби).
Вспоминаем советские фильмы и фильмы гилого запада. Что делают спортсмены чтобы унять боль? Правильно: колятся, нюхают и бухают.
На торчка Зоро не похож, если не считать зеленые волосы. Зато становится понятно, почему он постоянно пьет -
Это бедный измученный тренировками челове, каждая часть его тела болит, шрамов на нем как на франкенштейне. *скупая мужская слеза скатилась по моей щеке*
Причем так было всегда. Никто не изменился кардинально от вступления в команду - вывод - Зоро и раньше наезжал на здоровых дядей, они ему давли промеж ушей, но Зоро всех уделывал, а после этого лежал в бинтах, бухал, качался и говорил: "Я должен стать сильнее". Так что не было у него ничего. 100%. Ну а спокойный он такой в ЭТОМ вопросе - так просто научился смирять желание.

Кстати лет ему 18 (на момент вступления в команду).

Да и вспомним Логтаун - у него даже на Ташиги не поднялся... меч (а не то что вы подумали). А посему? А потому, что Куина, подруга детства, клятва...

ну вот как и в какую сторону надо думать, чтобы мечту зоро и его тренировки превратить в неудовлетворённого, ограниченого умом, алкоголика импотента

зы: ессно имхо, и надеюсь что я заблуждаюсь, но помоему бред
one_rubl вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил one_rubl(а) за это полезное сообщение:
Incub (27.01.2010)

Время генерации страницы 0.82615 секунды с 14 запросами