|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Ты не знаешь какие это ограничения,но так уверенно пишешь,что Дофла их сможет преодолеть.
2.Все эти паразиты и связывания не факт,что удастся заюзать на Марко(особенно,лол,связывание рук за спиной),но опять же утверждение.
Т.е. на лицо теории и домыслы,а не столько логичская аргументация.Это я ещё не разбираю твои сравнения БМ с Фанком и прочие подобные "шедевры",это вообще детский сад "Звёздочка".
|
|
 |
|
 |
|
1. Ода сказал, что они есть, значит есть. Марко не сильно много били в МФ, но на похоронах он уже был перевязан. Кровь также быстро не регенерировала у него после лазеров Кизару, значит есть ограничения в скорости регенерации и общего полученного урона.
2. А почему нет!? По движущимся целям Доффи может Паразит юзать, никто Паразита так и не избежал. Вы отказываетесь это считать таковым только потому что это не показано в манге, но в манге также не показан паразит на Зоро, хотя ясно, что его на нем тоже можно использовать при желании.
Если вы не видите взаимосвязей, то не лезьте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Онигумо на то и элитный виц. Я незря частенько напоминаю, что элитных вицей тут сильно недооценивают.
Конечно я учитываю что Марко тогда уже был подбит Кизару, но все равно, оперативность Онигумо нельзя не оценить.
Ему дадут именно что одного из самых мощных, если не самого мощного. Либо 1 либо 2 бедствие. Смотря кто из них будет зоан гром-птицы. Ты наверно удивишься, но во всем этом громадном альянсе Марко будет самым сильным)
Джека возьмут Кот и Пес. А Кинга возьмет Джимбей и Санджи например, ну или Джимбей+Санджи+Киллер, если тот прям совсем опасный. Кид, Ло и Луффи если реально втроем будут с Кайдо, то этого им хватит, и бедствий перед этим давать нет смысла. Тем более бойцов и так хватает.
Не забывай что против Марко с остатками команды Тич тщательно готовился. И это спустя ГОД, когда фрукты уже были нормально освоены. То есть Марко дал хороший, скорее всего потный бой йонко Тичу. А ты тут с Дофлой его равняешь. Хотя, если ты конечно не считаешь Дофлу сильнее Тича. В этом случае я тебя пойму.
|
|
 |
|
 |
|
Представь список Элитных Вицей. Бастилия уже опозорился. Момонга испытывал сложности перед Хэнкок (владеет Хаки, но решил применить на себе бол, значит Хаки не защитит его).
Я ценю Онигумо, но Марко себя показал на войне крайне плохо.
Не говорите гоп! Сейчас все Генералы достаются только Луффи.
Джек уже бился с минками 5 дней, пока не потерял терпение - должен быть кто-то ещё.
Если Кинг сильнее Джека, то вашего состава будет мало, т.к. Снэка не могли одолеть даже Кид+Киллер, а ведь у него награда должна быть немного ниже чем 800 лимонов, если смотреть на возростающую награду Генералов.(А у Джека как третьего, "если третьего" - награда в лярд, что уже выше, чем у Генералов!)
Три новичка на 1 Йонко - это мало, особенно на такого не прошибаемого. говорить конечно рано, но по моему вы занижаете возможности ПЗ (а там не только 3 бедствия, ещё и Дрейк есть и другие союзные войска с офицерами) или завышаете силы Сверхновых.
Тич и Марко бились не 1 на 1, а армиями друг с другом. Но замечу, что Тич не дурак, хоть и немного камикадзе, так что я уверен на все 100, что у Марко не было шансов. Это всё равно, что заявлять, что у Катакури есть шансы супротив Линлин.
Тича я считаю, пока что, сильнее доффи из-за кучи плодов и Тьмы, но Марко я не вижу смысла считать даже близким к Тичу. Тич по сути просто их выбил из дома. Дофламинго показал себя очень хорошо в воздухе, раскрыл мощную физическую силу, прочность, способности и Хаки, и даже Пробуждение. От Марко я такого не ожидаю.
П.С. Я имею мнение, что ПБУ были мощны только благодаря мощному бате, а без него их разбивают, что уже наблюдается (много померло на войне, 16 союзников вынес Уибл)
Muerte Gato добавил 20.09.2017 в 19:51
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкратце. У Марко скорость как у Кизару примерно. У Дофлы примерно как у Луффи во втором гире. То есть пернатого будут пинать как мячик просто. Может обычные пинки Марко и послабее финалки Луффи, но раз 5 Дофле хватит за глаза.
Тут смысл в том, что Дофла тупо по статам уступает.
|
|
 |
|
 |
|
Не правда, если Марко стоял близко к БУ, это не значит что у него хорошая скорость, а наличие ВН даёт право предугадывать атаки и действовать заранее.
Доффи двигался на скорости 4 гира.
П.С. Кизару сам не бегает со скоростью света.