|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Онигумо его нормально взял.
А в АВ, если не статиста, то уж точно не одного из самых мощных. У нас из самых мощных: Кайдо, Джек и 2 бедствия + Сёгун.
С одним из них будет биться Луффи, при том вряд ли пр помощи Марко, т.к. его ещё найти в начале нужно.
Сёгун - враг для Зоро.
Кайдо валить будут всем скопом.(Луффи, Ло, Кид)
Ещё там есть Дрейк и Апу, кои не ясно на чьей стороне.
То, что Марко не ставится уже как боец 1:1, из-за большого количества персонажей в арке, уже намекает на его не уровень здешних Командиров.
Это глупость кто-то придумал, что все командиры между собой равны и все повелись на статусы.
Важно в ДР то, что там не оказалось ни одного пирата ПБУ, а ведь они умеют делать так, чтобы они исчезли. Доффи довольно известен в мире, если не как "Джокер", то король (газеты о таком бы не молчали).
П.С. Опять же это вы всё выставляете свои ожидания без упора на логическую цепочку. У меня упор делается на забитость команды после МФ, Тича и Уибла, а также плохой показатель личной силы в МФ (как процесс, Михок там как ни как а Цунами разрезал - так себе заслуга, но заслуга; Кума Орза-мл. значительно ранил с атаки; Доффи отрезал ногу Орзу-мл., манипулировал Атмосом и Джозом и снял голову Крокодайлу и блокировал его крюк ногой.) - там было много разных персонажей, кои плохо показали себя, но там там хватает крох, чтобы наскребать хоть несколько причин считать определённые единицы внушительными, а за Марко кроме регенерации не замечено ничего (есть конечно удар по Кизару и Кузану, но обстоятельства при которых он их ударил и тот факт, что они без урона оказались вообще - на заслугу не тянет, даже Луффи сразу троих бревном атаковал).
|
|
 |
|
 |
|
Так Онигумо на то и элитный виц. Я незря частенько напоминаю, что элитных вицей тут сильно недооценивают.
Конечно я учитываю что Марко тогда уже был подбит Кизару, но все равно, оперативность Онигумо нельзя не оценить.
Ему дадут именно что одного из самых мощных, если не самого мощного. Либо 1 либо 2 бедствие. Смотря кто из них будет зоан гром-птицы. Ты наверно удивишься, но во всем этом громадном альянсе Марко будет самым сильным)
Джека возьмут Кот и Пес. А Кинга возьмет Джимбей и Санджи например, ну или Джимбей+Санджи+Киллер, если тот прям совсем опасный. Кид, Ло и Луффи если реально втроем будут с Кайдо, то этого им хватит, и бедствий перед этим давать нет смысла. Тем более бойцов и так хватает.
Не забывай что против Марко с остатками команды Тич тщательно готовился. И это спустя ГОД, когда фрукты уже были нормально освоены. То есть Марко дал хороший, скорее всего потный бой йонко Тичу. А ты тут с Дофлой его равняешь. Хотя, если ты конечно не считаешь Дофлу сильнее Тича. В этом случае я тебя пойму.