Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 20:16   #127
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Не случайные - если вы не воспринимаете мангу под тему разговора, то эта проблема в вас.
Мне не нужны теории, мне нужна логическая аргументация на основе событий в манге.

Вот как раз логической аргументации у тебя и нет.Пример:

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Для начала регенерация феникса имеет ограничения.
Во вторых Паразит не даст птичке вырваться, т.к. это не логия (Санджи и Джоз не смогли, а такой дрыщ, как марко тем более, а раздуваться в 3 раза он не умеет).
Связывание рук за спиной можно также расценить как связывание крыльев.
Ну и поскольку Марко окажется полностью обездвижен и беспомощен с ним можно делать много чего:
*Можно голову ему отрезать, если отрастёт, то можно ему копьём сердце проткнуть, зарядив его Хаки (копьё воткнуть и не вынимать)
*Можно утопить в море.
*Можно бросить в тёмный сырой подвал и там он умрёт с голоду.
СД умеет пытать людей.

1.Ты не знаешь какие это ограничения,но так уверенно пишешь,что Дофла их сможет преодолеть.
2.Все эти паразиты и связывания не факт,что удастся заюзать на Марко(особенно,лол,связывание рук за спиной),т.к. он по манге выше в иерархии сил,чем Джоз,но опять же утверждение.
Т.е. на лицо теории и домыслы,а не столько логичская аргументация.Это я ещё не разбираю твои сравнения БМ с Фанком и прочие подобные "шедевры",это вообще детский сад "Звёздочка".

Последний раз редактировалось serega; 20.09.2017 в 20:37
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13848 секунды с 14 запросами