|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да да. А виц это и есть адмирал, разница же в одно звание. Получается Смокер=Кизару. Теперь понятно почему у вас сектантов адмиралы как статисты.
Сути не меняет, там скорее всего учитываются именно элитные вицы. Тех 5 нам показали, а так их вполне может быть больше.
И вот еще тебе на заметку о званиях в дозоре.
|
|
 |
|
 |
|
Докажешь мне,что виц Кизару намного слабее адмирала Кизару?Я тебе пример привожу на основе одного и того же человека,а не как у тебя слышу звон да не знаю где он.
Ничего не знаю,что написано то и написано,какие-ближе тех и дёрнули,а насколько они элитные время покажет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРИ ранга разница. Теперь ты надеюсь понимаешь, что получить повышение в штабе в разы сложнее чем в обычных базах. Так что Смокер, который как ты говоришь "вырос", не стоит брать как пример. Он виц у себя в быдланской базе G-5, а в штабе он был бы капитаном.
Но и даже учитывая что он не элитный виц, в силе он вырос. Даже с капитана до комондора прогресс был заметный, так как это подтвердил Луффи на войне. Логично что доростя до вица, прогресс был не хуже, просто это его враги чересчур мощные.
|
|
 |
|
 |
|
Это всё касается только нубских морей,на ГЛ система та же,что и для штаб-квартиры(тем более G-5 в НМ).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А дальше куда? война с Йонко их как-то это не касается, а финал... там снова акцент будет не на них.
|
|
 |
|
 |
|
Видно будет,но очевидно,что дозорные вполне себе будут выползать группами,тот тут,то там,как было в ДР.Где-нибудь в переходных арках да появятся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то слабо Ода раскрыл Дозор в плане силы.
|
|
 |
|
 |
|
Он просто не стал засорять войну показывая ненужными для продвижения сюжета противостояния.