Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 19:58   #60
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Да да. А виц это и есть адмирал, разница же в одно звание. Получается Смокер=Кизару. Теперь понятно почему у вас сектантов адмиралы как статисты.

Сути не меняет, там скорее всего учитываются именно элитные вицы. Тех 5 нам показали, а так их вполне может быть больше.
И вот еще тебе на заметку о званиях в дозоре.

Докажешь мне,что виц Кизару намного слабее адмирала Кизару?Я тебе пример привожу на основе одного и того же человека,а не как у тебя слышу звон да не знаю где он.

Ничего не знаю,что написано то и написано,какие-ближе тех и дёрнули,а насколько они элитные время покажет.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
ТРИ ранга разница. Теперь ты надеюсь понимаешь, что получить повышение в штабе в разы сложнее чем в обычных базах. Так что Смокер, который как ты говоришь "вырос", не стоит брать как пример. Он виц у себя в быдланской базе G-5, а в штабе он был бы капитаном.
Но и даже учитывая что он не элитный виц, в силе он вырос. Даже с капитана до комондора прогресс был заметный, так как это подтвердил Луффи на войне. Логично что доростя до вица, прогресс был не хуже, просто это его враги чересчур мощные.

Это всё касается только нубских морей,на ГЛ система та же,что и для штаб-квартиры(тем более G-5 в НМ).

Цитата:
Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
А дальше куда? война с Йонко их как-то это не касается, а финал... там снова акцент будет не на них.

Видно будет,но очевидно,что дозорные вполне себе будут выползать группами,тот тут,то там,как было в ДР.Где-нибудь в переходных арках да появятся.

Цитата:
Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
Как-то слабо Ода раскрыл Дозор в плане силы.

Он просто не стал засорять войну показывая ненужными для продвижения сюжета противостояния.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14391 секунды с 14 запросами