Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 14:09   #269
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
пока нет муерто гаго я подменю его

таким кряквам как вы лучше внимательно читать мангу, я тут единственный, кто умеет доказывать свою точку зрения. Пруфы просты :
1)Дофла самец и харизматичен
2) Он резал дома, значит и льдину Михоука так же разрежет
3)Верго мастер вв, значит по дефолту сильнее всех, про кого не говорили что те мастера вв

1. С этим не поспорить и пущай все прочие в ВП завидуют.(Искл. только БУ с миленькими медсестрами)
2. Дофламинго резал метеор, а значит льдина фигня.
3. Мастер ВВ ещё не значит, что его нельзя победить. Вот по поводу пробивания да, тут нужно мощное Хаки и удар сверхуровневой мощи. А победить его можно на плоде (мало ли читов в мире).

И не смей говорить от моего имени. Говори от своего, но себя как моего заместителя не смей упоминать.

Время генерации страницы 0.15720 секунды с 14 запросами