Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 00:48   #69
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Дофлу тоже можно, он же тоже манекен как и остальные. Ну реально, ты прикалываешься, или у тебя действительно все кроме Дофлы танчат лицом все удары?

Повторюсь, Крекер скорости не показал, как и его солдаты. Прыжки не показали, а Дофламинго по воздуху летает.
Я не вижу способа по которому Крекер уйдёт от удара.
Крекер в броне - это танк, а Ло читер против танков.
Без брони Крекер полководец, но тут Ло ничего не мешает поменяться местами с его солдатом и всадить ему Гамма-нож, как Доффи.

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Ну так он и насосал, несмотря на ульту. это в аниме ту атаку преподнесли, как равную Кинг-Конг гану, а в манге резинка просто снес ульту вместе с Дофлой. Серьезно, я не троллю, я просто не вижу, чем Дофла способен одолеть 4 гир, по показанному он его может только переждать.

Анализом. Дофламинго становится сильнее с каждой новой информацией о противнике.
Последняя атака была супротив обычного 4 гира, а у него более ничего не оставалось, он еле стоял.

Время генерации страницы 0.14692 секунды с 14 запросами