|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Обоснуйте.
2. Дайте ответ на вопрос: Как Крекер достанет Дофламинго в воздухе?
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну для начала возьмём время которое понадобилось на победу,во вторых вы ведь не будете спорить что получись у Луффи ударить по Дофле долети он до него результат был бы как минимум очень плачевным,в третьих у Дофлы никоим образом не получилось ранить Лу своими нитями(Даже самой сильной атакой в которой он был уверен(Ну тут логично что это была сильнейшая атака))в отличии от крекера который успешно ранил Лу,в четвертых скорость Лу в 4г > Дофлы от которой он не поспевал,но Крекер как-то продержался по времени куда большем
2. Может Крекер подняться в воздух мы не знаем т.к. бой с Луффи был на Земле и не более,но по почему бы и нет?По той же логике а что Дофла сделает непробиваемой армии своими нитями?Тут можно долго спорить и рассуждать с обеих сторон,я просто напишу наиболее важные моменты из сказанного:
1)Долети Луффи до Дофлы в тот по моему мнению самый важный момент боя очевиден перевес в сторону слива нежели что Дофла так просто переживёт еще один удар(Тут очевидно)
2)Дофла не смог ранить своими нитями Луффи в 4г ну никак(даже самой мощной атакой) в отличие от Крекера( + в пользу Крекера)
3)Дофла не поспевал за Лу в 4г и летал по всей ДР в отличие от Крекера,который гонял его намного продолжительное время( + в пользу Крекера)
...
Добавим к этому то что:
1)Дофла собирался убить Лу,Крекер же нет(+ в пользу Крекера)
Мог бы еще придумать но не буду т.к. мне нужно уходить,да и изначально не хотел спорить,просто высказываю свои мысли основанные на фактах манги.Спасибо за внимание,я ушёл