|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а во всех остальних случаях Дофла летал по локе. Какие тогда выводы будем делать?
|
|
 |
|
 |
|
Так то из тех ударов что нам показали, Дофла увернулся/заблочил процентов 30-40, этого вполне хватить что бы сказать что, Дофла по скорости не так уж и плох в сравнении с Лу в 4Гире, не равен конечно же, но я этого и не говорил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Крок не сливается, только из-за отсутствие воли у Пацифисты, так отлетел бы еще быстрее.
|
|
 |
|
 |
|
Крок не отлетел от Джоза, не отлетел от Михавка, не отлетел от Дофлы. А вообще интересно зачем Дофла педлагал Кроку сотрудничество? И чего его на 6-ом уровне ИД держали, , если тот об пацифисту сливается?
Ну что ж теперь делать, это способность Крока, да даже если Лу дать возможность бить Крока(гипотетический без хаки и без воды), я все равно хз с чего Лу предпочтительней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоп, то есть, чтоб разобрать бой, можно отбросить некоторые условия? типа ранений, не юзов ульт сначала и т.д.? При таких раскладах, и у Луффарря можно парочку боссов вычеркнуть.
|
|
 |
|
 |
|
Ееем я хз где ты усмотрел подобный смысл в моем тексте. Так то ты сам сказал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все эти "если бы да кабы" ничего не значат. Важен результат, а условия подгоняет Ода.
|
|
 |
|
 |
|
, я в ответ на это и привел все те условности об отбрасывании которых ты говоришь.