|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смогли на легком. Иначе Акаину это не комментировал бы. + у него остались шрамы.
|
|
 |
|
 |
|
Тот момент слишком спорный. акаину конечно почувствовал хаки, возможно даже боль. Но вот насчет тех шрамов... тут ода должен подтвердить,или в дата буке хотя бы, по другому никак. Хотя я вполне допускаю, что они вдвоем смогли ранить Акаину, только ранение в любом случае несерьезное
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут я бы хотел подискутировать с тобой. То, что Марко не получил повреждений ни от адмиралов, ни войне в целом, хоть и пытался везде участвовать далеко не показатель в плане того, что старпом может по соперничать с адмиралом. Причина проста, это просто на просто фрукт Марко, один из самых читерных фруктов в мире ВП, если не самый читерный. Т.е. за то время, что было на войне,ему ни один персонаж не способен навредить, даже Кайдо+условный Акаину. Марко это тот персонаж, который против абсолютно любого(кроме Тича наверно) сможет продержаться очень долгое время, но в то же время, даже против условного Санджи я не уверен, что он легко и быстро справится.
Только не надо говорить, что фрукт Марко это и есть его сила, я это отлично понимаю, но я пытаюсь сказать другое, а именно, что будь на место Марко любой статист с его фруктом, он бы вышел сухим из воды в тех ситуациях, где сам Марко побывал.
Так что, на мой взгляд делать выводы из того, что Марко не получил урона и поэтому он и другие старпомы близки адмиралам, это не правильно. Зато тот факт, что Марко и Виста не смогли одновременно никак навредить адмиралу, это уже показатель
|
|
 |
|
 |
|
По большому счету согласен, но есть пара замечаний: Марко в принципе слабак в атаке, ИМХО в атаке он слабее Джоза. Как ты верно подметил его сила - имбовый фрукт, я и не уверен. что маринфордовский Марко смог бы сильно навредить Джеку или Катакури. Нынешний - должен прокачаться и выходить на околоадминский уровень. И еще - у команды БУ иерархия немного отличается от других Йонко, там нет четкой градации по силе. Есть 5 сильных комдивов уровня средне-сильных шичей - Марко -Эйс-Джоз-Сатч(с тьмой)- Виста, остальные комдивы - уровня вицей и статисты. Как по мне Джоз и виста побили Эйса в потном бою, хоть и ниже по порядковому номеру