Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2017, 17:40   #2337
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Касательно Марко - я его вообще не упоминал, но если тебе так интересно - он не навредил админам, но и они ему тоже, пока на Марко не надели кайросеки (тоже в крысу,ага).

Тут я бы хотел подискутировать с тобой. То, что Марко не получил повреждений ни от адмиралов, ни войне в целом, хоть и пытался везде участвовать далеко не показатель в плане того, что старпом может по соперничать с адмиралом. Причина проста, это просто на просто фрукт Марко, один из самых читерных фруктов в мире ВП, если не самый читерный. Т.е. за то время, что было на войне,ему ни один персонаж не способен навредить, даже Кайдо+условный Акаину. Марко это тот персонаж, который против абсолютно любого(кроме Тича наверно) сможет продержаться очень долгое время, но в то же время, даже против условного Санджи я не уверен, что он легко и быстро справится.
Только не надо говорить, что фрукт Марко это и есть его сила, я это отлично понимаю, но я пытаюсь сказать другое, а именно, что будь на место Марко любой статист с его фруктом, он бы вышел сухим из воды в тех ситуациях, где сам Марко побывал.
Так что, на мой взгляд делать выводы из того, что Марко не получил урона и поэтому он и другие старпомы близки адмиралам, это не правильно. Зато тот факт, что Марко и Виста не смогли одновременно никак навредить адмиралу, это уже показатель
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.02654 секунды с 14 запросами