|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Касательно Марко - я его вообще не упоминал, но если тебе так интересно - он не навредил админам, но и они ему тоже, пока на Марко не надели кайросеки (тоже в крысу,ага).
|
|
 |
|
 |
|
Тут я бы хотел подискутировать с тобой. То, что Марко не получил повреждений ни от адмиралов, ни войне в целом, хоть и пытался везде участвовать далеко не показатель в плане того, что старпом может по соперничать с адмиралом. Причина проста, это просто на просто фрукт Марко, один из самых читерных фруктов в мире ВП, если не самый читерный. Т.е. за то время, что было на войне,ему ни один персонаж не способен навредить, даже Кайдо+условный Акаину. Марко это тот персонаж, который против абсолютно любого(кроме Тича наверно) сможет продержаться очень долгое время, но в то же время, даже против условного Санджи я не уверен, что он легко и быстро справится.
Только не надо говорить, что фрукт Марко это и есть его сила, я это отлично понимаю, но я пытаюсь сказать другое, а именно, что будь на место Марко любой статист с его фруктом, он бы вышел сухим из воды в тех ситуациях, где сам Марко побывал.
Так что, на мой взгляд делать выводы из того, что Марко не получил урона и поэтому он и другие старпомы близки адмиралам, это не правильно. Зато тот факт, что Марко и Виста не смогли одновременно никак навредить адмиралу, это уже показатель