|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovski,
Интересно на твой баланс посмотреть. Сколько йонко с командами нужно чтобы победить дозор+шичей? Какова разница между админом и старпомом?
|
|
 |
|
 |
|
Легко. На мой взгляд нужно 3 Йонко с командами и союзниками, чтобы стабильно победить Дозор и Шичей. 1 йонко проиграет в хлам даже на своей территории. 2 йонко способны нанести огромный урон, но победить не смогут - правда и флот после такого будет лишь тенью самого себя, а вот 3 йонко с большими потерями победят и дозор и шичей, ну а 4 Йонко просто пройдут катком по Дозору - тут уже Йонко в хлам разделывают силы МП. Это я еще не брал Рев.армию и сайфер пол, а также всяких Конгов. Но даже если добавить и их - ничего не изменится, наоборот - с помощью Рев армии 4 Йонко победят вообще налегке, даже легче, чем дозорные при Маринфорде. Другой вопрос, что объединение 3-ех йонко (не говоря уже о 4-ех) - это уже из области фантастики, вот отсюда и баланс.
Ну а при Маринфорде Белоус в ноль продул, потому как:
1) Он был стар и болен, даже хаки пользоваться нормально не мог
2) Дозор был на своей территории - в обороне всегда легче
3) Дозорные не просто были на своей территории,но подготовились по-максимуму, собрав все резервы и расставив кучу ловушек
4) БУ еще и был ограничен в использовании фрукта, т.к. не мог навредить Эйсу и союзникам
В свете всего этого победа Дозора была предрешена, победа же пиратов выглядела бы полным абсурдом. Белоусовцам еще повезло, что отделались малой кровью, очень малой.
Касательно расклада сил админ-старпом. На данный момент я полагаю, что все старпомы, за исключением Кинга слабее админов. За Кинга я тоже не уверен(поэтому поставил его чуть ниже админов в топ-20), но очень надеюсь на его бой с Рекуге. А также на то, что Рекуге связан в прошлом с Кайдо и владеет топовым зоаном. В потенциале дам уровень админа Сабо и Ширью (эти чисто сюжетно должны), но пока что нет. В целом же уровень админа выше уровня старпома, но не намного, у них, на мое ИМХО, соотношение сил, как у Йонко и админа, где вместо Йонко - админ. Т.е. никаких "вытер ноги" в бою админ-старпом или Йонко-админ не модет быть в принципе - будет серьезный бой. Чтоб ты лучше понимал, приведу пример. Вот у тебя Йонко = админ, т.е. бой будет в стиле Эйс - Джим или Луффи - Луччи. Так? А у меня соотношение сил Админ-Старпом и Йонко-Админ, как в боях Зоро/Каку и Санджи/Джабура - уверенная победа более сильного в серьезном бою. Как-то так. Ну как тебе такой расклад?