10.09.2017, 18:08
|
|
Матрос
980,000,000
|
Сук вот это я проржался. Как же Дофлу превозносили
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ;714598 |
 |
|
|
|
|
|
|
Луффи - само собой сильнейший. Но Донкихот Дофламинго самый крутой его силы достаточно, чтобы уничтожить всех в Морском Дозоре (даже Акину, Кизару (и Аокидзи еслиб остался)). Он настолько крут, что является партнёром одного из Йонко.
П.С. После Мугивар - он самый сильный персонаж, даже по сравнению с Энелем.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ;801456 |
 |
|
|
|
|
|
|
На самом деле мне кажется, что Дофламинго является главным злодеем Луффи. Да, он не Король Пиратов, да, он даже не Йонко, но он хуже и намного опасней всех, кто стремится к своей мечте, ведь он всего напросто кукловод и управляет судьбами людей, словно игрушками. Я уверен, что в его власти превратить в игрушку и Кайдо. Скорее всего, он просто играет с ним в свою игру и использует это преимущество.
|
|
 |
|
 |
|
Хотя тут всё верно.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ;821935 |
 |
|
|
|
|
|
|
Донкихот Дофламинго - его взгляды и планы крупнее, чем у Крокодайла. Владеет королевской волей лучше, чем Боа Хэнкок. Более умён, чем Энель. В отличии от Гекко Мории, сам способен сделать грязную работу, если другие не справились. Знаком и работает с Йонко. Безумен, но является великим правителем Дресс Роуз, известным воротилой и самым сильным шичибукаем (пусть даже бывшим). Владеет способностью обездвижить противника и убить его без каких либо усилий.
Он человек, который мог бы стать королём пиратов - если бы не Луффи с Мугиварами!!!
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|