|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас с тобой разное понимание победы на сложном. С моей точки зрения это когда на соплях и из последних сил, а потом еще валяться мордой в пол хз какое время.
|
|
 |
|
 |
|
Может просто у тебя такая тонкая грань? между медиум и хард победой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот так побеждал Лу своих соперников, а вот с Дзори я чего такого и не помню.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе припомню, с МР.1 и Кабаджи. Или после боя с Багги.
А когда говорят, что Зоро может сдохнуть если продолжит драться. это уже не на соплях? или главное, чтоб герой уткнулся мордой в пол и уснул?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь вроде шла про силу Лу и Дзори, приводить для сравнения персов которые на изи воткнут их обоих(аля Кизару),
|
|
 |
|
 |
|
Нет, стоп, шла, да. Но ты заявил, что Зоро побеждал своих врагов полу-изи, я разобрал, что это не так, что и у него были тяжелые бои, в которых как раз можно проследить градацию силы между боссом Луффи и Зоро. С Кизару то и так всё понятно. Дополнительно показал, что против парней покруче он сливался, некоторых из этих ребят Луффи как раз слил. /Арлонг/Энель.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полудохлый Дзори реагировал на Куму, и даже царапнул его.
|
|
 |
|
 |
|
Царапнул он его, когда Кума вообще забил на него.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла к стате довольно не плохо по скорости держался против 4 гира, Лу его брал не столько за счет скорости, сколько чистой пробивной мощи.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну? летал как сраный веник по локе, не понимая где он находиться. За счёт расстояние, умудрился нивелировать хоть немного разницу в скорости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу рассматривать бой в контексте того что, 1 из оппов заранее знает слабость другого, и имеет возможность подготовиться, что бы эту слабость эксплойтить, это конечно круто.
|
|
 |
|
 |
|
А как ты собираешь рассматривать этот бой? В Арабасте всё было на стороне Крока. 0 инфа гг, локация прям под его фрукт, логия. Луффарю даже не надо столько доп. условия, чтоб размазать его, главное инфа и бачок воды. А если прибавить еще чуточку мозгов, и он догадается про слабость Крока, не как тогда, то он спокойно может уйти на 2 гире, и потом все равно его уничтожить.