Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 15:14   #563
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
У нас с тобой разное понимание победы на сложном. С моей точки зрения это когда на соплях и из последних сил, а потом еще валяться мордой в пол хз какое время.

Может просто у тебя такая тонкая грань? между медиум и хард победой.
Цитата:
Вот так побеждал Лу своих соперников, а вот с Дзори я чего такого и не помню.

Я тебе припомню, с МР.1 и Кабаджи. Или после боя с Багги.
А когда говорят, что Зоро может сдохнуть если продолжит драться. это уже не на соплях? или главное, чтоб герой уткнулся мордой в пол и уснул?
Цитата:
Речь вроде шла про силу Лу и Дзори, приводить для сравнения персов которые на изи воткнут их обоих(аля Кизару),

Нет, стоп, шла, да. Но ты заявил, что Зоро побеждал своих врагов полу-изи, я разобрал, что это не так, что и у него были тяжелые бои, в которых как раз можно проследить градацию силы между боссом Луффи и Зоро. С Кизару то и так всё понятно. Дополнительно показал, что против парней покруче он сливался, некоторых из этих ребят Луффи как раз слил. /Арлонг/Энель.
Цитата:
Полудохлый Дзори реагировал на Куму, и даже царапнул его.

Царапнул он его, когда Кума вообще забил на него.
Цитата:
Дофла к стате довольно не плохо по скорости держался против 4 гира, Лу его брал не столько за счет скорости, сколько чистой пробивной мощи.

Да ну? летал как сраный веник по локе, не понимая где он находиться. За счёт расстояние, умудрился нивелировать хоть немного разницу в скорости.
Цитата:
Угу рассматривать бой в контексте того что, 1 из оппов заранее знает слабость другого, и имеет возможность подготовиться, что бы эту слабость эксплойтить, это конечно круто.

А как ты собираешь рассматривать этот бой? В Арабасте всё было на стороне Крока. 0 инфа гг, локация прям под его фрукт, логия. Луффарю даже не надо столько доп. условия, чтоб размазать его, главное инфа и бачок воды. А если прибавить еще чуточку мозгов, и он догадается про слабость Крока, не как тогда, то он спокойно может уйти на 2 гире, и потом все равно его уничтожить.
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.63419 секунды с 14 запросами