|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где-то около 1/3 своих врагов, Зоро до тс победил на харде, где-то такому же количеству слился, и такое же где-то количество победил как ты написал. Это совсем не почти, даже если посчитать его победы поле ТС.
|
|
 |
|
 |
|
У нас с тобой разное понимание победы на сложном. С моей точки зрения это когда на соплях и из последних сил, а потом еще валяться мордой в пол хз какое время. Вот так побеждал Лу своих соперников, а вот с Дзори я чего такого и не помню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну? бачок воды, врубит 2 гир и размажет Крока. Крок как раз слили луффаря, как человек ниже написал, только из-за фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
Угу рассматривать бой в контексте того что, 1 из оппов заранее знает слабость другого, и имеет возможность подготовиться, что бы эту слабость эксплойтить, это конечно круто. Если так рассуждать, то Лу до тс и Энеля круче.
Wolverine добавил 08.09.2017 в 12:57
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тяжелых боев, и проигрышей доказываю.
|
|
 |
|
 |
|
Речь вроде шла про силу Лу и Дзори, приводить для сравнения персов которые на изи воткнут их обоих(аля Кизару), не совсем корректно как по мне, более того бесполезно.
Wolverine добавил 08.09.2017 в 13:02
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока таких примеров нет, и то только из-за того, что Зоро не дрался, с соперниками уровня Дофлы. Луффи спокойно спидблицал Дофлу - фит есть, у Зоро пока таких фитов нет, но можно сказать, что он типа не медленнее, но это не факт, а просто предположение.
|
|
 |
|
 |
|
Полудохлый Дзори реагировал на Куму, и даже царапнул его. Дофла к стате довольно не плохо по скорости держался против 4 гира, Лу его брал не столько за счет скорости, сколько чистой пробивной мощи.