Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне несложно расписать все его драки. Мы ведь считаем, что враги Зоро это не только те, с кем он дрался 1 на 1, а и те, с кем дралась его команда. Вполне разумно так считать.
1. Морган - легкая победа
2. Багги - проиграл
3. Кабаджи - тяжелая победа
4. 2 кота из команды Куро - тяжелая победа
5. Миха - проиграл
6. Арлонг - проиграл
7. Хаттян - средняя сложность
8. 100 агентов БВ - легкая победа
9. Виви и тот чел, что с ней в паре был - легкая победа
10. Мр.1 - тяжелая победа.
11. Драхма - полу-изи
12. Ом - полу-хард
13. Энель - проиграл
14. Клан Фрэнки - легкая победа
15. Ти бон - легко
16. Каку - хард
17. Рьюма - полу-изи
18. Оз - проиграл
19. Кума - проиграл
20. Кумабот - хард победа
21. Кизару - проиграл
22. Хьезо - легкая
23. Ходи - легкая
24. Дракон из ПХ - легкая
25. Моне - легкая
26. Пика - средняя сложность
Если не брать совсем мелкие стычки, то выходит:
Легко победил - 9 раз. Средняя сложность - 2 раза. Полу-изи - 2 раза. Полу- хард - 1. Тяжелая победа - 5. Проиграл - 7 раз.
|
|
 |
|
 |
|
а я тебя недооценил)) Тем не менее хоть некоторые победы и были сложными ( Ом , Каку ) . Превозмоганий и нескольких дней отлёжки не было ( кроме боя с Мр. 1 где он выучил новую технику )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зоро не еле? могу напомнить, что после боя с МР.1 он вырубился, как и Луффи. Раны они получили где-то аналогично одинаково.
|
|
 |
|
 |
|
как я и писал , освой технику разрезания стали ДО сражения , и был бы ван шот на изи . А у Луффи был другой противник , даже с водой его было не шотнуть ну вообще никак .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слабые комдивы Белоуса, танчили топовые атаки могучих адмиралов, которые как бы по вашим словам, сливают этот мусор на легке.
|
|
 |
|
 |
|
Танчили атаки предназначенные не им . Но от ван шота слился вроде как только Джоз , что было обидно , так как Джоз мне нравился как персонаж .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аналогично отвечаю, у нас есть момент, как Лу/Санджи отбивают атаку БМ, и ни один из них не просел, они равны?
|
|
 |
|
 |
|
Ну да , я имел ввиду что это одни из признаков равенства , а не его определение .