Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 21:23   #230
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Я чет сомневаюсь, что Сай будет серьезно сражаться с Деткой 5, но в целом согласен с тем, что до "пробуждения" он слаб. После же, гипотетически, ничего не мешает ему скоропостижно стать пиратов овер 500 лямов, то есть полулегендой, как дед. А сейчас свои законные под 400 он заработал. ВВ есть, физика есть и после пробуждения на вполне хорошем уровне. Твой Зори как я помню, сам с его атаки профигел.

Впрочем, соглашусь, из той тройки Сай выглядит самым мощным. Да, он вырос в силовом плане, но вот по технике боя, по скорости боя он явно проигрывает Зори. Как я уже говорил, наличие мощной атаки не делает перса серьезным бойцом. В пример тебе Элизабелло. Вот когда поднаберется опыта, подгонит остальные свои техники под новый уровень, тогда да, будет на 400-500 лямов тянуть.

Цитата:
Ни ВВ ни ВН - это твое имхо, по сути ВВ стабильно должно быть, и ВН думаю тоже, ибо скоростной мечник.

Нет, Каст, именно наличие ВВ и ВН в оного - это ИМХО. Он не показал ни ВВ, ни ВН, не было даже отдаленного упоминания о их наличии. Еще раз, чистым выпадом Кавендиш даже не поранил голову Чинджао, который даже хаки не укрепился. О чем тут еще говорить?
Цитата:
Хакубо же в долю секунды к херам снес весь свой блок.

В котором были полустатисты типа Ребекки (которую, к слову, он не вырубил)? Капец какое достижение.

Цитата:
И шотнул нескольких крепких бойцов Дофлы, то есть свою награду заработал.

Мммм, где? Каких? Помню только Деллинджера. Но то такое, тот чуть ногу не сломал, пнув 10-тонного Вайза, даже не сумев того подвинуть нормально.

Цитата:
С Робин - так способности такие у нее,

Способности ее действуют, если она может уследить за противником. Если она не может этого сделать (как в случае с противником Санджи в фильме "Зет"), то она и не сможет его обезвредить. В случае с Хакубой - она за ним уследила. А если Робин без ВН и вообще не силового типа боец, смогла, то Зоро и подавно .

Цитата:
но можно списать на то, что две личности в это время могли вести борьбу за тело.

Не нужно ни на что списывать. У нас есть факт манги. У нас есть картинка, где показан чистый Хакуба. Когда Ода хотел показать борьбу за тело, он это показал.

Цитата:
Не было бы всех этих ограничений - был бы топом. И причем тут Зори? он то побеждает Барта, но чем сомневаюсь, что так легко, как ты описываешь.

Ну и в чем сложность ждать, пока способность иссякнет. Он ведь не может нападать и защищаться одновременно, не забыл. К тому же его барьеры не могут защитить от того, что имеет обширную площадь поражения
Спойлер:
. Так что Зори может просто метнуть более сильный слэш, если Барт не завернется в консервную банку, как в случае с Хакубой.
Цитата:
Но скажи мне, с хера ли Зори намного выше, чем эти парни? что он показал такого, что аж 700 лямов за него? на мой взгляд это абсурд полнейший.

1) противники, которые им достались, были, откровенно говоря, слабаками, не могущими даже в хаки и отстояли по лестнице силы от Пики очень высоко.
2) посмотри на их прифигевшие рожи:
Спойлер:
Спойлер:

3) если Урог смог свалить генерала, то Зори уж точно смог бы пободаться с ветераном.

Mikhael добавил 05.09.2017 в 20:28
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Сказано что награда актуальна на данный момент. Уже после ДР.

Откуда инфа? Если это действительно так, то это все меняет... Я отталкивался от того, что награда до фрукта... Ведь если так, то Эйс времен Маринфорда (550 лямов) должен был быть круче Сабо в начале арки ДР, пока тот фрукт не захавал. Сомневаюсь, что тому набавили только 50 лямов, как всякой мелюзге. Он все же с админом смахнулся.

Время генерации страницы 0.42474 секунды с 14 запросами