|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я чет сомневаюсь, что Сай будет серьезно сражаться с Деткой 5, но в целом согласен с тем, что до "пробуждения" он слаб. После же, гипотетически, ничего не мешает ему скоропостижно стать пиратов овер 500 лямов, то есть полулегендой, как дед. А сейчас свои законные под 400 он заработал. ВВ есть, физика есть и после пробуждения на вполне хорошем уровне. Твой Зори как я помню, сам с его атаки профигел.
|
|
 |
|
 |
|
Впрочем, соглашусь, из той тройки Сай выглядит самым мощным. Да, он вырос в силовом плане, но вот по технике боя, по скорости боя он явно проигрывает Зори. Как я уже говорил, наличие мощной атаки не делает перса серьезным бойцом. В пример тебе Элизабелло. Вот когда поднаберется опыта, подгонит остальные свои техники под новый уровень, тогда да, будет на 400-500 лямов тянуть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни ВВ ни ВН - это твое имхо, по сути ВВ стабильно должно быть, и ВН думаю тоже, ибо скоростной мечник.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Каст, именно наличие ВВ и ВН в оного - это ИМХО. Он не показал ни ВВ, ни ВН, не было даже отдаленного упоминания о их наличии. Еще раз, чистым выпадом Кавендиш даже не поранил голову Чинджао, который даже хаки не укрепился. О чем тут еще говорить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хакубо же в долю секунды к херам снес весь свой блок.
|
|
 |
|
 |
|
В котором были полустатисты типа Ребекки (которую, к слову, он не вырубил)? Капец какое достижение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И шотнул нескольких крепких бойцов Дофлы, то есть свою награду заработал.
|
|
 |
|
 |
|
Мммм, где? Каких? Помню только Деллинджера. Но то такое, тот чуть ногу не сломал, пнув 10-тонного Вайза, даже не сумев того подвинуть нормально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Робин - так способности такие у нее,
|
|
 |
|
 |
|
Способности ее действуют, если она может уследить за противником. Если она не может этого сделать (как в случае с противником Санджи в фильме "Зет"), то она и не сможет его обезвредить. В случае с Хакубой - она за ним уследила. А если Робин без ВН и вообще не силового типа боец, смогла, то Зоро и подавно .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но можно списать на то, что две личности в это время могли вести борьбу за тело.
|
|
 |
|
 |
|
Не нужно ни на что списывать. У нас есть факт манги. У нас есть картинка, где показан чистый Хакуба. Когда Ода хотел показать борьбу за тело, он это показал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не было бы всех этих ограничений - был бы топом. И причем тут Зори? он то побеждает Барта, но чем сомневаюсь, что так легко, как ты описываешь.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и в чем сложность ждать, пока способность иссякнет. Он ведь не может нападать и защищаться одновременно, не забыл. К тому же его барьеры не могут защитить от того, что имеет обширную площадь поражения
. Так что Зори может просто метнуть более сильный слэш, если Барт не завернется в консервную банку, как в случае с Хакубой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но скажи мне, с хера ли Зори намного выше, чем эти парни? что он показал такого, что аж 700 лямов за него? на мой взгляд это абсурд полнейший.
|
|
 |
|
 |
|
1) противники, которые им достались, были, откровенно говоря, слабаками, не могущими даже в хаки и отстояли по лестнице силы от Пики очень высоко.
2) посмотри на их прифигевшие рожи:
3) если Урог смог свалить генерала, то Зори уж точно смог бы пободаться с ветераном.
Mikhael добавил 05.09.2017 в 20:28
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказано что награда актуальна на данный момент. Уже после ДР.
|
|
 |
|
 |
|
Откуда инфа? Если это действительно так, то это все меняет... Я отталкивался от того, что награда до фрукта... Ведь если так, то Эйс времен Маринфорда (550 лямов) должен был быть круче Сабо в начале арки ДР, пока тот фрукт не захавал. Сомневаюсь, что тому набавили только 50 лямов, как всякой мелюзге. Он все же с админом смахнулся.