Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 16:44   #229
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Давай по порядку:
1) Сай. До того, как у него пробудилась сила (то есть - ульта), он вполне на равных сражался с Деткой 5, которую на пару с челом-вертелкой ваншотнул Френки днем ранее.
В итоге, у нас боец с навыками, скоростью и рефлексами на уровне Детки 5 или Идео, но с довольно сильной ультой. Как Элизабелло - слабак, но сильная ульта. Но из-за нее ведь не поставишь его выше Дофлы, админов или йонко, которых исходя из манги, этот удар может свалить.
Зоро таких, как Идео или Детка 5 должен пачками класть.

2) Кавендиш. Не показал ни ВВ, ни ВН, ни дальнобойных атак. Его выпад спокойно останавливает Чинджао даже не юзая волю, когда Дюрренталь нашего принца гнется
Спойлер:

Только Хакуба представляет собой хоть какую-то опасность. Но даже Ребека на него реагирует со своей ВН, а Робин даже без нее с ним разделывается. У Зоро есть ВН, и его скорость что перемещения, что реакции, куда выше, чем у Робин, к тому же Хакуба просто не сможет пробить его ВВ.
Небо и земля.

3) Барт. Его барьеры непробиваемы. Но он по манге не может обороняться и атаковать одновременно, к тому же, есть ограничения что на площадь барьера, что на время использования. Просидит в консервной банке часок-другой, а то и меньше, после чего Зори просто ваншотнет парня.

Я чет сомневаюсь, что Сай будет серьезно сражаться с Деткой 5, но в целом согласен с тем, что до "пробуждения" он слаб. После же, гипотетически, ничего не мешает ему скоропостижно стать пиратов овер 500 лямов, то есть полулегендой, как дед. А сейчас свои законные под 400 он заработал. ВВ есть, физика есть и после пробуждения на вполне хорошем уровне. Твой Зори как я помню, сам с его атаки профигел.

Ни ВВ ни ВН - это твое имхо, по сути ВВ стабильно должно быть, и ВН думаю тоже, ибо скоростной мечник. Хакубо же в долю секунды к херам снес весь свой блок. И шотнул нескольких крепких бойцов Дофлы, то есть свою награду заработал. С Робин - так способности такие у нее, но можно списать на то, что две личности в это время могли вести борьбу за тело.

Не было бы всех этих ограничений - был бы топом. И причем тут Зори? он то побеждает Барта, но чем сомневаюсь, что так легко, как ты описываешь. Но скажи мне, с хера ли Зори намного выше, чем эти парни? что он показал такого, что аж 700 лямов за него? на мой взгляд это абсурд полнейший.
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.61846 секунды с 14 запросами