Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 11:26   #220
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну я вот видел. Убивал время? Хех. Ну да. Если бы да кабы. Вот как-бы просто почувствую разницу - Ло ваншотает Верго, который всего немного слабее Пики. Зоро с этим самым Пикой возится 20 глав. Потому что не может его выковырнуть из камня. И знаешь в чем прикол? Прикол в том что это проблема Зоро. У Сабо/Фуджиторы/Луффи/Ло/Дофламинго таких проблем бы не возникло. Понятное дело что Зоро сильнее чем Пика, но сам факт того что он так долго возится...

Верго - правая рука, и он слабее Пики? Хех)
И не возится Зоро с ним 20 глав, это Ода фреймы одной битвы раскидал по нескольким главам. Разница. К тому же неизвестно, сколько бы стоял этот Пика, если бы награды шичей не морозили.

Цитата:
Вот тоже не понимаю почему. Ну и напрасно ты так думаешь. Точнее так - Перосперо судя по всему сразу за генералами. Он показал все что нужно на этот уровень и на эту награду. У него и масштаб, и читы, и Педро того же, он в два движения свалил (вспоминаем скаллинг с Морковкой). Вот Дайфуку или Овен для Зоро были бы подходящими противниками. Но и награду я их оцениваю в 500-600 лямов. То что нужно для того чтобы Маримо на превозмоганиях перешел в их категорию.

Ну хз. Перосперо показал только силу фрукта и реакцию. Сильно сомневаюсь, что он силен в физухе или ВВ. ВН он явно не владеет. К тому же мне кажется, что Овен и Дайфуку будут посильнее его, все таки на том фрейме, что я кидал, где Бег говорит, что их точно не одолеть, Перосперо нет, зато Овен и Дайфуку присутствуют.
По сути да, ветераны заставили бы Зоро выложиться на полную. Но это обычное дело в случае противостоягия примерно равных противников.

Цитата:
Ну, ээм, вот когда Луффи только на 4Г может сломать одного солдата, да и то только со второго удара, которых Крекер может плодить бесконечно, то это называется жесткое доминирование. Это и есть разница между наградой под 900 и наградой в 500.

Бесконечно? Вроде бы он тоже начал выдыхаться, да и Луффи об этом говорил. Чего же он при жостком доминировании не прикончил Нами? Душек испугался?

Цитата:
Мдааа, сейчас бы про аниме говорить. Ну таки ок - Крекер ККГ собирался блочить проволенным мечом.

Да я сам не верю в правдивость аниме, там куча ляпов и несоотвествий. Но вот бой с Крекером как раз таки мог протекать по такому сценарию. К тому же против Катакури Луффи не так уж плохо стоит в базовых гирах.

Цитата:
Луффи стоит 500. Это для него норма. Он слабее Сабо, слабее адмирала, слабее генерала. Без роялей и помощи извне он как раз таки спокойно может биться против ветеранов.
Зоро против ветеранов будет биться с превозмоганиями.

На счет Сабо - думаю, награда без учета логии. С ней он будет тоже около 900 лямов. К тому же ой не факт, что Лу слабее Сабо.

Цитата:
Называй вещи своими именами - кухарь довольно длительное (на самом деле три подачи) летал по локации, после чего был воткнут мордой в пол. Перосперо не был по итогам рожей в земле, в этом и есть ключевая разница.
И еще раз - вообще насрать что там кукарекает кто-угодно, Луффи каждый раз орет что больше не проиграет, что не будет отступать и т.д. И что по факту? Это и Зоро кстати касается, хотя до ТС такого за ним не было замечено.
Так вот то что поваренок что-то там собирался сделать ни разу не говорит о том что его бы там на месте не размазало.

Тебе бы не помешало самому последовать своему же совету. Давай рзберем.
- Кок не смог бы быстро свалить парней в 500-700 лямов.Ведь даже если предположить, что он примерно уровня Зори, то даже Зоро пришлось бы с ним возиться довольно долгое время, согласен?
- Нам было показано сколько случаев, когда его отправили в полет? Один, всего один. Так?
- Был ли момент, когда Санджи отбивался от Дайфуку, глядя в совершенно другую сторону? Был.
- Почему Санджи пришел на чаепитие, а не сбежал. Праавильно, чтобы спасти семейку, особенно ради Рей. Что было логичнее, тратить время на битву с сильным противником, которого не победить с нескольких ударов, или же попытаться спасти семью, на которых уже направили пушки? По-моему, кок поступил логически верно, выбрав семью, а не бой.Ты так не считаешь?
- Когда Дайфуку уткнул кока мордой в пол? Во время драки? Или же когда кок в последние секунды перед выстрелом бежел на выручку сестре,а?
- Получил ли Санджи хоть какой-то мало-мальски значимый урон в процесе стычки? Лично я не увидел оного.

Делаем выводы.

Время генерации страницы 0.31898 секунды с 14 запросами