|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты мне скажи, а с хера ли нет то?)
|
|
 |
|
 |
|
Давай по порядку:
1) Сай. До того, как у него пробудилась сила (то есть - ульта), он вполне на равных сражался с Деткой 5, которую на пару с челом-вертелкой ваншотнул Френки днем ранее.
В итоге, у нас боец с навыками, скоростью и рефлексами на уровне Детки 5 или Идео, но с довольно сильной ультой. Как Элизабелло - слабак, но сильная ульта. Но из-за нее ведь не поставишь его выше Дофлы, админов или йонко, которых исходя из манги, этот удар может свалить.
Зоро таких, как Идео или Детка 5 должен пачками класть.
2) Кавендиш. Не показал ни ВВ, ни ВН, ни дальнобойных атак. Его выпад спокойно останавливает Чинджао даже не юзая волю, когда Дюрренталь нашего принца гнется
Только Хакуба представляет собой хоть какую-то опасность. Но даже Ребека на него реагирует со своей ВН, а Робин даже без нее с ним разделывается. У Зоро есть ВН, и его скорость что перемещения, что реакции, куда выше, чем у Робин, к тому же Хакуба просто не сможет пробить его ВВ.
Небо и земля.
3) Барт. Его барьеры непробиваемы. Но он по манге не может обороняться и атаковать одновременно, к тому же, есть ограничения что на площадь барьера, что на время использования. Просидит в консервной банке часок-другой, а то и меньше, после чего Зори просто ваншотнет парня.
Mikhael добавил 05.09.2017 в 08:37
Grimgore, Чет я не видед пыхтения Зоро. Он всего дишь убивал время с Пиклй. Если бы это была битва 1 на 1 и камнеголовый не напажал на других, она могла бы окончиться раньше (или позднее, в зависимости от того, сколько времени Зоро хотел бы с ним поиграть). Пыхтел, мда... Пика только и мог, что разрубываться о клинки Зоро, как тот невидимый на ОР с его головой, атакующей пятку.
Зори не показал полной силы,не превозмогал (для этого нужен кто-то посерьезнее Пики) , даже Ашуру не показал.. При том он дал отпор админу, потом опять скрестил с ним мечи и не отлетел на площади, и опять же при отплытии рвался в драку с ним. И выглядит по всем парараметрам сильнее всяких 430лямных Томаг: Зори показал ВВ и ВН, а тот нет, только электростойкие штаны, маримо показал разрушительную мощь, Тамаго не показал, Зори показал стойкость, непробиваемость и скорость реакции, а тот нет. Почему награда на уровне Перосперо? Дык просто я думаю, что Зори уже на том уровне, чтобы валить ветеранов, если всякие Уроги уже валят генералов, к тому же, Зори выглядит повнушительнее Ичиджи, который не смотря на технику Перосперо пару раз ему приложил так, что глаза у конфетки закатывались.
Что касается Луффи и Крекера: не вижу прям жесткого доминирования печенюшки над резиновым. Все вполне могло сложиться так, как было представлено в аниме, тип Лу просто не успел его кинг-конг-ганом долбонуть и сдулся. Примерно один уровень.
Сто касается Зори и лу и разницы в 150 лямов - дык это и есть по показанному разница между генералом и ветераном. Примерно где-то в таких рамках их сила и разнится.
Относительно Ичи уже сказал.
Что касается Санджи и Педро - сужу по их противникам из рядов ветеранов: Педр о от тычка Овна сразу ушел, затем в одно движение слился Перосперо, тогда как кок довольно длительное время бодался с Дайфуку и тот ничего ему сделать не смог. Это ведь твои слова, что Перосперо получил по морде, но это ничем ему не навредило. Ситуация с Санджи аналогична - он отлетел, но это ничуть ему не повредило и глаза у него не закатывались, в отличии от конфетного.
К тому же я не могу представить, что Педро отбиваеи панч БМ с Зевсом, тогда как и Лу, и Санджм намеревались его отбить в одиночку.