Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 09:32   #214
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ты мне скажи, а с хера ли нет то?)

Давай по порядку:
1) Сай. До того, как у него пробудилась сила (то есть - ульта), он вполне на равных сражался с Деткой 5, которую на пару с челом-вертелкой ваншотнул Френки днем ранее.
В итоге, у нас боец с навыками, скоростью и рефлексами на уровне Детки 5 или Идео, но с довольно сильной ультой. Как Элизабелло - слабак, но сильная ульта. Но из-за нее ведь не поставишь его выше Дофлы, админов или йонко, которых исходя из манги, этот удар может свалить.
Зоро таких, как Идео или Детка 5 должен пачками класть.

2) Кавендиш. Не показал ни ВВ, ни ВН, ни дальнобойных атак. Его выпад спокойно останавливает Чинджао даже не юзая волю, когда Дюрренталь нашего принца гнется
Спойлер:

Только Хакуба представляет собой хоть какую-то опасность. Но даже Ребека на него реагирует со своей ВН, а Робин даже без нее с ним разделывается. У Зоро есть ВН, и его скорость что перемещения, что реакции, куда выше, чем у Робин, к тому же Хакуба просто не сможет пробить его ВВ.
Небо и земля.

3) Барт. Его барьеры непробиваемы. Но он по манге не может обороняться и атаковать одновременно, к тому же, есть ограничения что на площадь барьера, что на время использования. Просидит в консервной банке часок-другой, а то и меньше, после чего Зори просто ваншотнет парня.

Mikhael добавил 05.09.2017 в 08:37
Grimgore, Чет я не видед пыхтения Зоро. Он всего дишь убивал время с Пиклй. Если бы это была битва 1 на 1 и камнеголовый не напажал на других, она могла бы окончиться раньше (или позднее, в зависимости от того, сколько времени Зоро хотел бы с ним поиграть). Пыхтел, мда... Пика только и мог, что разрубываться о клинки Зоро, как тот невидимый на ОР с его головой, атакующей пятку.
Зори не показал полной силы,не превозмогал (для этого нужен кто-то посерьезнее Пики) , даже Ашуру не показал.. При том он дал отпор админу, потом опять скрестил с ним мечи и не отлетел на площади, и опять же при отплытии рвался в драку с ним. И выглядит по всем парараметрам сильнее всяких 430лямных Томаг: Зори показал ВВ и ВН, а тот нет, только электростойкие штаны, маримо показал разрушительную мощь, Тамаго не показал, Зори показал стойкость, непробиваемость и скорость реакции, а тот нет. Почему награда на уровне Перосперо? Дык просто я думаю, что Зори уже на том уровне, чтобы валить ветеранов, если всякие Уроги уже валят генералов, к тому же, Зори выглядит повнушительнее Ичиджи, который не смотря на технику Перосперо пару раз ему приложил так, что глаза у конфетки закатывались.

Что касается Луффи и Крекера: не вижу прям жесткого доминирования печенюшки над резиновым. Все вполне могло сложиться так, как было представлено в аниме, тип Лу просто не успел его кинг-конг-ганом долбонуть и сдулся. Примерно один уровень.

Сто касается Зори и лу и разницы в 150 лямов - дык это и есть по показанному разница между генералом и ветераном. Примерно где-то в таких рамках их сила и разнится.

Относительно Ичи уже сказал.

Что касается Санджи и Педро - сужу по их противникам из рядов ветеранов: Педр о от тычка Овна сразу ушел, затем в одно движение слился Перосперо, тогда как кок довольно длительное время бодался с Дайфуку и тот ничего ему сделать не смог. Это ведь твои слова, что Перосперо получил по морде, но это ничем ему не навредило. Ситуация с Санджи аналогична - он отлетел, но это ничуть ему не повредило и глаза у него не закатывались, в отличии от конфетного.
К тому же я не могу представить, что Педро отбиваеи панч БМ с Зевсом, тогда как и Лу, и Санджм намеревались его отбить в одиночку.

Время генерации страницы 0.28701 секунды с 14 запросами