Тема: 877 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2017, 21:39   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
И если Хайджрудин отправил 10000 тонн в полет (конечно же, переломав себе руки, ноги и даже челюсть), то кок уж точно сможет, только без последствий.
Конечно же, если бы он стоял тупнем и не реагировал, он бы получил огромный дамаг. С другой стороны, Санджи с легкостью смог бы уклониться от подобных атак с его ВН и скоростью.

А вот я сомневаюсь. Санджи стальную дверь не выбил, а там вряд ли сил было на 10 000 тонн. Ногу Санджи пробил удар Верго (без Хаки). Удар Вайса защищён щитом, который точно крепкий. Я не думаю, что его падение обойдётся для кока без последствий.
Конечно он может уворачиваться от Вайса, но Вайс может атаковать не только сверху, но и ядром с боку - так он вынес Бу.

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Нет, Дофла могуч, спору нет. Но столько - это сильно вряд ли. 800-900 лямов - самое то. Хотя есть еще Смузи с овер 900лямной наградой, которая не впечатлила от слова совсем. На ее фоне Дофла просто монстр. Так что сделаем натяжку и выходит от 800 лямов до 1 лярда. Но я сильно сомневаюсь, что Дофла сможет потянуть Катакури. Даст потный бой, но вряд ли победит.

Кст, ты считаешь, Пика сильнее Верго?

1. Ваше право считать так. Но сила пирата измеряется не только тем кто кого сильнее. Сюгар не имеет вообще награды, но может превратить топа в игрушку. Луффи с 30 лимонами одолел Крокодайла с 80 лимонами. Фокси избил до довольно неплохого состояния Луффи со 100 лямами. А опасность властвования Дофламинго для МП представляет.
2. Катакури конечно силён, но пока я не увидел его контр-мер против некоторых приёмов Доффи, в частности Пробуждения, поэтому спорить просто не буду продолжать.
3. У Верго и Пики ничья. Верго не пробить камнем, он "летает" и не сильно разговорчив. Пику не достать из камня, если не вывести из себя.

Время генерации страницы 0.15182 секунды с 14 запросами