|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И если Хайджрудин отправил 10000 тонн в полет (конечно же, переломав себе руки, ноги и даже челюсть), то кок уж точно сможет, только без последствий.
Конечно же, если бы он стоял тупнем и не реагировал, он бы получил огромный дамаг. С другой стороны, Санджи с легкостью смог бы уклониться от подобных атак с его ВН и скоростью.
|
|
 |
|
 |
|
А вот я сомневаюсь. Санджи стальную дверь не выбил, а там вряд ли сил было на 10 000 тонн. Ногу Санджи пробил удар Верго (без Хаки). Удар Вайса защищён щитом, который точно крепкий. Я не думаю, что его падение обойдётся для кока без последствий.
Конечно он может уворачиваться от Вайса, но Вайс может атаковать не только сверху, но и ядром с боку - так он вынес Бу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Дофла могуч, спору нет. Но столько - это сильно вряд ли. 800-900 лямов - самое то. Хотя есть еще Смузи с овер 900лямной наградой, которая не впечатлила от слова совсем. На ее фоне Дофла просто монстр. Так что сделаем натяжку и выходит от 800 лямов до 1 лярда. Но я сильно сомневаюсь, что Дофла сможет потянуть Катакури. Даст потный бой, но вряд ли победит.
Кст, ты считаешь, Пика сильнее Верго?
|
|
 |
|
 |
|
1. Ваше право считать так. Но сила пирата измеряется не только тем кто кого сильнее. Сюгар не имеет вообще награды, но может превратить топа в игрушку. Луффи с 30 лимонами одолел Крокодайла с 80 лимонами. Фокси избил до довольно неплохого состояния Луффи со 100 лямами. А опасность властвования Дофламинго для МП представляет.
2. Катакури конечно силён, но пока я не увидел его контр-мер против некоторых приёмов Доффи, в частности Пробуждения, поэтому спорить просто не буду продолжать.
3. У Верго и Пики ничья. Верго не пробить камнем, он "летает" и не сильно разговорчив. Пику не достать из камня, если не вывести из себя.