Тема: 877 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2017, 21:23   #134
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
10 000 тонн.

Я уверен, что Санджи не слабее Хаджрудина, да и Вадацуми уж точно не меньше весит. При росте 52 метра он весит более 10000 тонн, а если его рост все 300 (а я думаю, это так, хотя Ода не всегда могет в масштаб), то и того больше минимум раза в 2.
И если Хайджрудин отправил 10000 тонн в полет (конечно же, переломав себе руки, ноги и даже челюсть), то кок уж точно сможет, только без последствий.
Конечно же, если бы он стоял тупнем и не реагировал, он бы получил огромный дамаг. С другой стороны, Санджи с легкостью смог бы уклониться от подобных атак с его ВН и скоростью.
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Скажу только по Доффи: прежде считал его не меньше, чем 700 лимонов (в 699 главе), после Джека считаю его награду не менее 1.1 лярда.

Нет, Дофла могуч, спору нет. Но столько - это сильно вряд ли. 800-900 лямов - самое то. Хотя есть еще Смузи с овер 900лямной наградой, которая не впечатлила от слова совсем. На ее фоне Дофла просто монстр. Так что сделаем натяжку и выходит от 800 лямов до 1 лярда. Но я сильно сомневаюсь, что Дофла сможет потянуть Катакури. Даст потный бой, но вряд ли победит.

Кст, ты считаешь, Пика сильнее Верго?

Время генерации страницы 0.16095 секунды с 14 запросами