|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тех кто на дороге стоял,а не бездарно об них,как об стенку биться.
Дорогуша,ты ничё не попутал?Плотность льда - 0,9; гранита - 2,6,а стали - 7,7,что значит камень имеет более высокую плотность,чем лёд,так каким хреном ты мне тут википедией тыкаешь?
Да не,не особо,достаточно просто лаву выделить и всё.Я в детстве просто горяченькой водичкой из чайника внушительные дырки делал в больших кусках льда,так чего говорить,про температуру за 1000 градусов.И ещё раз повторю сколько бы там энергии БУ не выделял он лёд разве что разбить сможет,испарить он его не сможет.
Надо бы тебе перестать фапать на Энельку и посмотреть правде в глаза все атаки Энеля,окромя райго куда слабее.
|
|
 |
|
 |
|
Конкретнее можно? Без этих расплывчатых формулировок.
С чего бы это? По цифрам все как раз как я говорил.
Ох как все печально. Ну так посчитай сколько на это нужно энергии, причем лава даже не застыла. А потом уже поймёшь насколько когда это "легко".
Ну и что? Мы сравниваем объем энергии а не ее тип.
Надо бы тебе взглянуть в глаза фактам. У БМ много разноплановых скилов, но в каждом из них она хуже реальных специалистов.
Ciaphas добавил 29.08.2017 в 13:35
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати говоря, а ведь я совсем забыл. Зачем Лин-Лин использовать что-то кроме Вокала Душ? Акаину испугался и Белоуса, и Шанкса. Лин-Лин значит тоже испугается.
|
|
 |
|
 |
|
Пруфани-ка эту ересь, пожалуйста.