Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 12:42   #3672
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
Случай, как с королевой Оито, был в хантере раньше? Имею ввиду вот такое овладение нен.

Нет, но это не нарушает известные нам правила. Оито соприкасалась с нен Курапики, и это открыло ее поры. Только вот неясно овладела ли она автоматом тен (способностью удерживать ауру). Если да, то это странно.
По идее нен звери так же повлияли на принцев, что позволит им быстрее овладеть нен.
Вообще мне это немного напоминает химер, где они все быстро овладели нен и получили абилки, т.к. это было нужно для сюжета. Я помню меня поначалу напрягало, что противники не владеют главной силой в манге. Здесь тоже похоже все идет к тому, что мы получим кучу нен юзеров с разными способностями.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43429 секунды с 14 запросами