|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница есть у него резист или нет? Где я говорил, что у Джимбея резисты или неуязвимость к фрукту БМ? Я утверждаю, что в той ситуации Джимбей сумел без проблема справиться с её фруктом, что стало удивлением и новостью для всех, т.е. до этого никто этого не делал, а Джимбей знает как противостоять этому.
В каком месте я сказал не правду? Джимбей сумел противостоять способностью фрукта, которая овнила всех? ДА! Значит я нигде не соврал и не придумал. А то, что БМ не смогла использовать что то еще, это разве проблема Джимбея?
|
|
 |
|
 |
|
Большая,т.к. это явная манипуляция,ибо то,что законтрил Джимбей это всего лишь одна абилка,а весь спектр возможностей фрукта,при этом известно,что Джимбей от других способностей этого фрукта будет получать дамаг.Значит твоё утверждение неправдиво.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еслиб Луффи стоя специально принимал лазеры Кизару и не получил никакого урона или эффекта, тогда да, он законтрил её фрукт. Так что это нелепое сравнение.
Если ты хотел что то сравнить, то Луффи законтрил фрукт Крока в Арабасте, но это не значит, что у него есть резист к песку. Это значит, что Луффи законтрил(заовнил, унизил, противостоял) фрукту Крока. Т.е. он показал как справится фруктом Крока без воли.
Примерно так же и Джимбей показал всем как контрится её фрукт(ладно, способность фрукта, принципе от этого суть не меняется)
И я исходя из этого всего лишь утрировал, что раз Джимбей сумел ликвидировать одну из основных способностей БМ, то это и сумеет более грозные люди.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только дело в том,что Джимбей увернулся,а не как ты говоришь стоя принимал удар.
То,что было в Арабасте это всего лишь противомеры,а то по-твоим словам любой воле-юзер овнит логию,хотя это не так.
Ты исходя из этого момента всего лишь жирно преувеличил эффект этого момента,ибо изначально было очевидно,что эта абилка не используется в бою с серьёзными противниками,т.к. если бы она на них действовала,то Бм была сильнейшим персонажем в мире.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что вас так сильно задело всего лишь одна утрированная фраза? Вам не понравилось, где я написал, что Джимбей заовнил фрукт БМ, а не способность фрукта. Вам не стыдно пытаться что то доказать ради этого?)
|
|
 |
|
 |
|
Мне не понравилась не столько фраза,сколько те выводы,что ты потом начал лепить на её основе.