Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2017, 00:49   #1950
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Где я противоречу?
Ладно, ДАВАЙ ТАК. Будем тогда рассуждать на уровне слабоинтеллектуалов:
Вопросы! ответь на них плз
Джимбей законтрил фрукт БМ в той ситуации?
БМ пыталась(хотела) навредить Джимбею с помощью фрукта?
Фрукт БМ убил Джимбея или что то в этом роде?

Это твой уровень или что? Зачем ты задаешь мне эти вопросы, лучше объясни что не так в моих словах (если ты конечно сможешь).
И да, эти вопросы не имеют ничего общего с тем, что Джимбей якобы законтрил фрукт (а я говорил именно об этом). Ты пытаешься перевести тему на то, что БМ ничего не сделала Джимбею. Я надеюсь ты читаешь мангу, и видел в ней наличие других способностей у данного фрукта. Да, она пыталась одной из способностей навредить Джимбею, но их прервали, поэтому у нее не было возможности использовать другие на нем. Ты приведешь мне пруфы, где Джимбей контрит все способности фрукта (потому что законтрить фрукт, не равно законтрить одну из базовых способностей)
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
В каком месте это схожие ситуации? Если бой между Акаину и Джозом была на самом деле. А твой пример это всего лишь сон Коби, а не реальность.
Может я не понял, что ты пытаешься сказать, а то я совсем не улавливаю связи межде победой Аокидзи над Джозом и победой Коби над Акаину во сне

Причем тут сон Коби? Я привел тебе ситуацию, в которой есть аналогичный внешний фактор, при котором 1 персонаж побеждает другого, но т.к. это твой любимый Акаину, ты принял его сторону без лишних слов, хотя он проиграл. И да, зачем ты мне пишешь бред про реальность и нереальность, я просто показал твой нафап на адмиралов, вот и все.
GGamer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24869 секунды с 14 запросами