|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tokiushi |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Луффи, ну он мог что угодно сделать чисто из любопытства, это не делает его более взрослым чем он есть или половым гигантом
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда бы он себя как-то по-другому с той же Хэнкок вёл.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tokiushi |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Усопп - он с малышней возился, с Кайей дружил, он не озабоченный извращенец. Ничего не было, но он от этого не страдает, как некоторые
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tokiushi |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрэнки. Киборгом он стал будучи юношей, а не 12 летним мальчиком. Да и сейчас у него все нормально должно быть - доказано Робин
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tokiushi |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Брук - ессно, думаю и влюблялся не раз. Все было. Тут сомневаться не в чем
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tokiushi |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нами - вряд ли. Она могла бы это сделать только если бы сама захотела, а когда жизнь так тяжела, боишься за близких, то тут уже не до любви и секса
|
|
 |
|
 |
|
Божже, наконец-то голос разума!
Насчёт Зоро. Не знаю - моё мнение, всё же нет. На данный момент ему это не нужно и даже не интересно, а он никогда не делает того, что ему не нужно. Зачем ему зря тратить несколько часов, которые можно было потратить на тренировки или на здоровый сон?
Санджи. Думаю, вряд ли. Негде и не с кем. Если бы ресторан был не плавучий, тогда - стопудово лишился бы он девственности, причём, так же рано, как и курить начал. Но в Баратти это было просто невозможно. Так что у него всё ещё впереди.