Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 19:38   #143
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
А Луффи, ну он мог что угодно сделать чисто из любопытства, это не делает его более взрослым чем он есть или половым гигантом

Ну тогда бы он себя как-то по-другому с той же Хэнкок вёл.

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Усопп - он с малышней возился, с Кайей дружил, он не озабоченный извращенец. Ничего не было, но он от этого не страдает, как некоторые

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Фрэнки. Киборгом он стал будучи юношей, а не 12 летним мальчиком. Да и сейчас у него все нормально должно быть - доказано Робин

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Брук - ессно, думаю и влюблялся не раз. Все было. Тут сомневаться не в чем

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Нами - вряд ли. Она могла бы это сделать только если бы сама захотела, а когда жизнь так тяжела, боишься за близких, то тут уже не до любви и секса

Божже, наконец-то голос разума!

Насчёт Зоро. Не знаю - моё мнение, всё же нет. На данный момент ему это не нужно и даже не интересно, а он никогда не делает того, что ему не нужно. Зачем ему зря тратить несколько часов, которые можно было потратить на тренировки или на здоровый сон?

Санджи. Думаю, вряд ли. Негде и не с кем. Если бы ресторан был не плавучий, тогда - стопудово лишился бы он девственности, причём, так же рано, как и курить начал. Но в Баратти это было просто невозможно. Так что у него всё ещё впереди.

Время генерации страницы 1.80487 секунды с 14 запросами