Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 21:31   #738
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Нет такой бумаги по которой именно мужик правит. Если бы был конкретно писанный закон - то ок )

Ну что значит нет такой бумаги? Томмен наследовал трон впереди Мирцеллы, при том что он младше. Как только в Винтерфелле нарисовался Бран - Санса ему прямым текстом говорит, что он лорд замка, а не она, хотя опять же она старше. Тирион прямым текстом говорит, что после того, как Джейме одел белое, он стоит впереди всех в очереди, и раз Тайвину нравится тусить десницей, то гони кастерли рок. И я опять же повторю, что линия наследования очень простая.
Король -> кронпринц > дети кронпринца -> и вот тут уже возвращаемся к другим детям короля, если кронпринц и его выводок дохнет.
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Да по моему такое бывало уже. Если дети родились в законном браке - они законорожденные в любом случае, не смотря на последующий развод

Не могу вспомнить ни одного примера. Да и мне в целом непонятно, как дальше-то после развода дела обстоят. Кто был бы кронпринцем Рейегара - рожденный раньше Эйегон, но в уже не существующем браке, или рожденный позже Джон, но в браке действенном?
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.80048 секунды с 14 запросами