|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Heroin |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже и про Санджи(бедняга) можно сказать ТТ
|
|
 |
|
 |
|

А Луффи, ну он мог что угодно сделать чисто из любопытства, это не делает его более взрослым чем он есть или половым гигантом.
Чоппер отпадает. С рождения синеносый (это про версии некоторых, что он животное) и маленький ещё.
Усопп - он с малышней возился, с Кайей дружил, он не озабоченный извращенец. Ничего не было, но он от этого не страдает, как некоторые XDD
А Зоро... Ну то, что он хочет стать лучшим мечником не отменяет того, что он мужчина. Ну и что, что скитался до Мугивар недолго, за это время он успел же себе славу кое-какую приобрести. Ну и что, что не людим, а выпить все-таки любит. По барам ходил. Для победы над михавком девственность ему не так уж важна, правда? А раз другой не обязывает его быть извращенцем и бегать за каждой юбкой. А подглядывать за девушками в бане хоть и вполне естественно, но не очень порядочно. Не подглядел - молодец

респект ему))
Фрэнки. Киборгом он стал будучи юношей, а не 12 летним мальчиком. Да и сейчас у него все нормально должно быть - доказано Робин. Тока шо ж он это под броню не запихал? Опасно...
Брук - ессно, думаю и влюблялся не раз. Все было. Тут сомневаться не в чем.
Теперь девушки.
Нами - вряд ли. Она могла бы это сделать только если бы сама захотела, а когда жизнь так тяжела, боишься за близких, то тут уже не до любви и секса. А за деньги ни за что. Да она бы придумала стотыщ способов, как втереться к кому-то в доверие и без этого. А если бы никак, то наверняка просто отказалась бы даже от огромного сокровища. Одеваться хорошо и соблазнять она умеет, а вот близко не подпустит. Тоже молодец
А Робин. Ну это было бы странно, если бы ещё нет. Любви не было, а могла и быть когда-то, пусть и не долго. Но и без неё некоторые потребности в удовлетворении все-таки быть должны. И зачем бы она себя мучила? Сегодня использовала, завтра свернула шею. Ничего особо низкого и преступного. Как с неё, так и она с другими. Она же тоже человек.
Забыла Санджи.... XDDD Хехе, ну тут все неопределенно так.... Даже не знаю что сказать, есть куча тех, кто в принципе должен быть удовлетворен, но все равно вечно озабочен. А Санджи просто любит девушек, они такие милые. Думаю все-таки было и не раз, ведь есть куча тех, кто клюет на его обаяние))))