Что? А можно ты будешь читать мангу, перед тем как нести подобный бред? То, что якобы законтрил Джимбей, это сила, которая действует только на статистов. Ох уж эти дрочеры на дозор, чего только не прочитаешь...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь еще раз,ну освободили его нереальным чудом и что с того? Какого были шансы выжить, еслиб не Шанкс? Вот именно, 0%! Ведь Акаину и так загнал их всех в угол и уже истреблял их.
Какая разница что было бы, еслиб Эйс выжил, он умер. А еслиб Белоус выжил, Эйс выжил и они сбежали, я бы сказал, что дозор херня полное, которая ни на что не способна. Но дозор выиграл войну на легке
|
|
 |
|
 |
|
Так ты же сказал, что даже если бы Эйс не сдох от Акаину, их все равно слили. Я к этому и говорю, что сюжет мог пойти по другому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому, что Джоз топ персонаж, его так просто и легко НИКТО не победит.
|
|
 |
|
 |
|
Але, ты это расскажи Муги и другим любителям закинуться на дозор, которым я отвечал на то, что Аокидзи изи ваншотнет Джоза 1 на 1. Ты влез в разговор без понимания того, что было до моего поста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты их в предыдущем посту у меня требовал, разве нет?
|
|
 |
|
 |
|
Ты влез в разговор, начал гнать на меня, что я сделал не так? Опять же читай выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину не умеет летать, поэтому и сразу не вылез, а еслиб даже и умел, вряд ли возможно после удара БУ взлететь или встать без опоры, так что любой в той ситуации падал бы. Еще, зачем гнаться за тем, кому ты уже нанес смертельный урон, когда у тебя более важная цель?
|
|
 |
|
 |
|
А кто говорит о том, что он должен гнаться за БУ? И насчет летать, посмотри еще раз тот скан внимательно.
Так в этом то и суть, что Акаину нужно было время, чтобы оклематься после удара БУ, когда все говорят, типо нет, ему было похер, он просто искал выход...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где я нафапываю? Я тебе говорю факты из манги. Белоус с командой и 40+ союзниками, с ГГ, Джимбеем, Кроком и Ива пришли спасать Эйса. Они не смогли его спасти, БУ сам умер, даже команду свою фактически спасти не смог, они даже не смогли нанести ощутимого урона дозору, НИКТО из топов дозора не пострадал, даже известные вице адмиралы в порядке. Каждый из адмиралов по очереди останавливал все потуги Белоуса что то сделать.
Как тут не признать очевидное преимущество и силу дозора над йонко?
|
|
 |
|
 |
|
Когда на йонко больной с приступами, на старпома просто по фану надевают наручники из кайросеки, сливают Джоза на ровном месте (оба факта из-за того, что они беспокоятся о своей команде, в отличии от дозора, которому на все похер) - вот какой сильный дозор, смог победить потому что 3 сильнейших персонажей одной стороны просто принизил, ибо Ода хотел победы дозора. Раз Ода сделал такие вещи в манге, значит без них у дозора было бы куда меньше шансов на победу.