Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 16:03   #919
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Дочитал Ветер и Искры (+Цена свободы). Хроники Сиалы я оценил на 8/10, поэтому ВиИ сначала хотел дать 9, но, подумав, решил опустить до 8,5. Больно уж конец смазан.

Для тех, кто читал:
1. Смерть Тиф была тупой. Она лучший и самый раскрытый персонаж в книге, и после всего произошедшего она заслужила жить куда больше Аленари. И слова Гаррета в конце: Тиф выполнила свою роль и я с ней уже расплатился. Как именно ты расплатился, блин?
2. Бой с Митифой тупо скипнули, и саму Митифу очень слабо раскрыли, хотя она была кукловодом.
3. Армию врага, как и в Сиале, разнесли супероружием под конец. 4 книги они нагибали Империю и вдруг бац - тупо слились.
4. Никакой реакции Нэсса на то, что дух его жены теперь в теле другой бабы. Ему вообще пофиг, что теперь он имеет другую женщину, по крайней мере внешне? И реакцию Лаэн тоже хотелось бы узнать.
5. О дальнейшей судьбе остальных персонажей тоже мало написали.

Теперь буду читать Стража. Говорят, тоже вин.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15493 секунды с 14 запросами