Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 22:29   #3627
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
На самом деле достаточно много челов с ваншотящими/сильно влияющими на исход боя способностями. Особенно если есть гарантия что противник применение абилки не увидит. К примеру: абилка Шута, Нова, манипуляторные штуки типа антенны Шалнарка.

Походу вся соль этой способности, в том что ее можно навесить на левого чела, от которого враг не ожидает подвоха, так как сам человек может не обладать нен, а дельфина не видно.

Цитата:
Полезные абилки могут быть и у персонажей которых Курапика без проблем смог бы победить.

Их полезность в любом случае будет зависеть от конкретных условий, в которых будет находиться Курапика.

Цитата:
Хотя, думаю, Курапику и двухдневный перелет устроил бы.

Только если за последним пауком. И то не факт. Будет бояться, что не успеет или облажается. Ему же нужен 100% результат.

Цитата:
Ну как сказать, как сказать. Имхо, если абилка позволяет валить персонажей намного сильнее тебя - это имба.

Если у "имбы" есть серьезные ограничения и/или особые условия, оказывающие влияние на возможность использования, то я такую абилку имбой не считаю.
Время императора раньше полностью подходило под определение "имбы", но условие использования может вывести ее из этой категории. Если, конечно, Курапика реально будет постоянно оглядываться на это условие и ограничивать свои действия соответственно.

Takara добавил 08.08.2017 в 21:29
Мне понравилось в главе, что Оито так резво сориентировалась и с поимкой таракана и с использованием способности.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.59470 секунды с 14 запросами