|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ща давай без срача. Просто поговорим. Ты привел в пример Кизару и Магеллана, так? Но что по итогам? Магеллан полностью просрал побег заключенных, а Кизару не поймал ни одного сверхнового. По факту один в один с Кури - все трое прям внушали/нагибали, но итоги их действий никакие. Кури даже то что Ичиджи ваншотнул и пафосно держал ни на что не повлияло. Согласен?
|
|
 |
|
 |
|
Да, с Магелланом итог получился как ты и сказал, но это же совсем не схожие ситуации. Там Магеллан пытался остановить в одиночку несколько шичи, ГГ, будущего йонко и всей его команды(я еще молчу про всех остальных статистов) и даже Ширью его предал, но даже так Магеллан действительно без капли преувеличения нагибал всех и вся. А здесь совершенно всё наоборот, нескольких пытаются остановить 100500 человек и я даже близко не увидел, чтоб Катакури тут нагибал всех и вся или я где что то профтыкал?
А вот с Кизару я не согласен, его основная задача была, если я не ошибаюсь, была поймать мугивар, а всех остальных СН он раскидал между делом. Т.е. фактически он свою задачу выполнил на легке, поймать мугивар - выполнено, наказать обнаглевших пиратов(или если пруф на то,что именно поймать надо было) - сделал.