Тема: 874 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 23:22   #106
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Вот ща давай без срача. Просто поговорим. Ты привел в пример Кизару и Магеллана, так? Но что по итогам? Магеллан полностью просрал побег заключенных, а Кизару не поймал ни одного сверхнового. По факту один в один с Кури - все трое прям внушали/нагибали, но итоги их действий никакие. Кури даже то что Ичиджи ваншотнул и пафосно держал ни на что не повлияло. Согласен?

Да, с Магелланом итог получился как ты и сказал, но это же совсем не схожие ситуации. Там Магеллан пытался остановить в одиночку несколько шичи, ГГ, будущего йонко и всей его команды(я еще молчу про всех остальных статистов) и даже Ширью его предал, но даже так Магеллан действительно без капли преувеличения нагибал всех и вся. А здесь совершенно всё наоборот, нескольких пытаются остановить 100500 человек и я даже близко не увидел, чтоб Катакури тут нагибал всех и вся или я где что то профтыкал?
А вот с Кизару я не согласен, его основная задача была, если я не ошибаюсь, была поймать мугивар, а всех остальных СН он раскидал между делом. Т.е. фактически он свою задачу выполнил на легке, поймать мугивар - выполнено, наказать обнаглевших пиратов(или если пруф на то,что именно поймать надо было) - сделал.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14473 секунды с 14 запросами