04.08.2017, 20:41
|
|
Юнга
3,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Перерождение: Монстр - ранобэ интересное по наалу, но потом оно превращается в какое-то однообразное завоевание подземелий, их перестройку и подчинение, опять же очки - в общем становится скучно после того, как ГГ становится богом.
*Да я паук, ну и что? - интересное ранобэ, конечно есть моменты, которые жуть как тянутся, кучу раз объясняются и которые я проматываю, но есть интересные эпизоды, которые приятно перечитывать. Бои тоже очень интересно описаны.
*Владыка: 1-11 тома - оооочень понравилось ранобэ, читал все и жду продолжения. В последнем томе говорится, что ГГ умер и потому хочу знать что реально случилось. Мне особенно нравится, что ГГ читер как и его приближённые. Так приятно читать, про перса, который без превозмоганий валит насикомообразных ничтожных людишек.
*О моём перерождении в Слайм - очень интересно читать, вышла недавно манга, кое-где конечно считаю, что с сюжетом подкачали, но в целом я в восторге от этого произведения. Тут ГГ чуть меньший читер, но тоже мне нравится, как всё круто у него выходит. У него ещё личный гарем поклонниц есть.
|
|
 |
|
 |
|
Главный плюс паука в том как по мне,что повествование идет от лица женщины.Но поначалу очень томно читается,много не осилил.Ну а остальное можно отнести в категорию "японцами для японцев",не уверен,можно ли вообще относить гг к мужчинам.Такое понравится только подготовленному читателю.Да,в повелителе есть интересные моменты и идеи,и вполне можно скоротать время,если бы не этоть офисный повелитель.
|
|
|