Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 19:37   #1177
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

*Перерождение: Монстр - ранобэ интересное по наалу, но потом оно превращается в какое-то однообразное завоевание подземелий, их перестройку и подчинение, опять же очки - в общем становится скучно после того, как ГГ становится богом.
*Да я паук, ну и что? - интересное ранобэ, конечно есть моменты, которые жуть как тянутся, кучу раз объясняются и которые я проматываю, но есть интересные эпизоды, которые приятно перечитывать. Бои тоже очень интересно описаны.
*Владыка: 1-11 тома - оооочень понравилось ранобэ, читал все и жду продолжения. В последнем томе говорится, что ГГ умер и потому хочу знать что реально случилось. Мне особенно нравится, что ГГ читер как и его приближённые. Так приятно читать, про перса, который без превозмоганий валит насикомообразных ничтожных людишек.
*О моём перерождении в Слайм - очень интересно читать, вышла недавно манга, кое-где конечно считаю, что с сюжетом подкачали, но в целом я в восторге от этого произведения. Тут ГГ чуть меньший читер, но тоже мне нравится, как всё круто у него выходит. У него ещё личный гарем поклонниц есть.

Время генерации страницы 0.13963 секунды с 14 запросами