|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только не надо коверкать слова, относительно легко. И в той же манге мы видим, что пираты беспощадно слиты в ноль, без шансов и только появление Шанкса спасло их от полного разгрома. Про Эйса уже говорил.
|
|
 |
|
 |
|
"Беспощадно слиты в ноль" - это фанбойская ерунда. Сенгоку че-то не решился после такой изи победы еще одного йонку шатать. Что как только он объявился на ГЛ его поймали? Ну так я уже сказал, чтобы ты прекращал заниматься софизмом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноуп, потенциальная серьезная угроза пока, которая легко может переносит в реальную позже. Ты неправильно понял мои обьяснения.
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому они на них никак не реагируют? Классно. Мы возвращаемся к тому, что манга говорит одно, а ты другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем мне повторять, я согласен с ним и сказал бы почти то же самое.
|
|
 |
|
 |
|
Он частично согласился со мной, а потом перестал отвечать. Т.ч. я повторяю - если ты хочешь спорить по этому пункту, то я жду аргументов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И? Где я говорил, что его поймало МП? Смысл в том, что Эйса спокойно взяли как только он уплыл из НМ и лишился поддержки комрадов.
|
|
 |
|
 |
|
И что ты тогда вообще хочешь этим доказать? Что флот ссытся махаться с ББ на его территории?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Фуджитора мог с самого начала с ним не сотрудничать. А он же сначала слушался его, а потом начал толкать клетку, потом толкать речь перед камерами и говорить что Дофла неправильно живет. Нашел кого в пример приводить. |
|
 |
|
 |
|
Ты стебаешься что ли? Адмиралы подчиняются тенрьюбито. Если бы Дофла был тенрьюбито, то Фуджитора бы ему подчинялся, тогда как в манге он отказался от сотрудничества. И вообще, в манге четко написано, что отец Дофлы свалил из них, можешь пруфануть, как Дофла получил этот титул назад?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но мы не знаем вдруг был третий топ, не считая Конга. Например Драгон, в рамках бреда. И Сенгоку поплыл разве не для того чтоб безумного Гарпа контролировать, чтоб не натворил дел?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Сенгоку поплыл, потому что появилась инфа о Роджере. Гарп узнал - тоже поплыл. Вот тебе прецедент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да че ты пристал к этим адмиралам? Да, ловить статистов и средних пиратов, на них адмиралы не нужны. Вицей за глаза хватит.
Если не считать Шики и Роджера, которые сами в дозор приперлись, сильнейшие пираты которых ловил дозор это команда Тича. Их наверняка в открытом море выловили.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. у флота есть адмиралы на тот случай, если пираты, обычно не атакующие флот, начнут их атаковать? Реально, перестань, чем дальше мы уходим с тобой в эти рассуждения, тем большую дичь ты пишешь.